Спасибо СИДУ !!!! Без его нормального мануала не справился бы !!! Ну и конечно команде придумавшей систему !!! Ай эм хеппи ! =)
|
на слим все забили ***:)
|
Цитата:
ее в массовой продаже еще нет. |
chombor, блин! Вот чего ты флудишь?! С добрым утром!!! Если ты не в курсе, то всем уже давно известно, что комплект пандоры не подходит к слиму и уже даже известно почему!
|
а прочел всю ветку и не понял почему, поэтому и спросил, но я догадываюсь))) то шо прошу 1,5 слим не поддерживает, ну тогда мона и тему закрывать(фак то есть и он оч подробный), до тех пор пока ченить со слимом не сделают
|
Ребят, пандора нормально работает? А то я тут собрался ЗыЗу покупать... Сегодня экран на своей раздавил. Все будет нормально? Или есть шанс что я PSP в кирпич преврачу, а дальше облом?
|
Если руки норм, то всё будет ок надо инструкции следовать.
|
S.k.o.r.p.i.o.n
вообще,если есть вторая зызка(РАБОЧАЯ)(с кастуммом или 1.50)то ты полюбому не останешсо без зызы |
Цитата:
|
а я могу предположить как: сначала сделают кастум 3,60 ну и далее будут эмулировать ее, ну или даунить на нее, ваще хз, на 82 тож низя было дауница так ведь сделали ж
добавлено через 33 секунды дауница до 1,5 |
Darkman_07
Цитата:
ToreLto Цитата:
|
как это пол экрана?:)) и как ты мог его раздавить через пластик!?:D
|
Цитата:
http://rc.foto.radikal.ru/0709/07/1a5635533ce4t.jpg А раздавили тумбочкой в школе....но об этом долго рассказывать. Так что ещё раз вопрос: Цитата:
|
Сделал как все показано вставляю батарейку, включаю и все черный экран тока с зарядником идётю что делать?
|
сделал всем своим друзьм даунгрейды с помощью батарейки пандоры)
Спасибо C+D!!!! |
S.k.o.r.p.i.o.n, на такой зызе (с пол экраном) вполне можно запускать всякие P's Battery Creator'ы и P's Battry Firm.installer'ы.
А имелось в виду именно это, "то что на такой зызе ты всегда можешь сделать комплект пандоры, для восстановления 2-ой зызы", а не то что "если ты сломаешь одну зызу во время дауна у тебя остается вторая". Так что как раз с этой точки зрения - все ок. Но, на такой зызе надо знать что делаешь (т.к. верхняя часть экрана на зыз самая информативная, когда идет запуск home-brew) и то что в игры на ней тоже не поиграешь - это конечно плохо. |
так шо попал ты на смену экрана и панельку
|
Цитата:
И вопрос по Пандоре: SanDisk 2 гига Memory Stick PRO Duo подойдёт? |
Для пандоры лучше заведи отдельную флешку в пределах 128-256 мегов. (гарантирвоанно не паленую)
А так для разовой операции можешь и 4 гб. В оригинальном readme к пандоре говорили, что без "PRO" не идет. Хотя я читал кое где про: Цитата:
|
КСТАТИ! Если хочешь преобрести Зызу на которой пандора пойдет, то спеши купить СЕЙЧАС еще старую модель! Их в продаже почти не осталось - а когда слим выйдет, то старые завозить больше не будут!
Кто его знает, когда слиму еще уломают? )) Без Зызы сидеть гляди неохото? |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |