Rankin, ты все ключи пофиксил или всё-таки только некоторые и остались ещё какие-нибудь родные?
|
Ну было так что у меня глючил килзон когда я пытался играть по сети. Скачал кей клинер и по ошибке нажал TA 82/86. Там чето патчило, что там даже было с регионом вайфая. Ну я потом помнял что сделал глупость у попробовал пропатчить уже через TA 85. Увы ничего не вышло.
|
Rankin, вообще KeyCleaner важные ключи не трогает. Он только проверяет 4,5,6,41,42,43,45,46,47.
Так вот, тебе нужно посмотреть в шапке описание этих ключей. Там увидишь, чем эти ключи отличаются от других PSP. А потом их восстановить. Конечно перед всеми махинациями нужно снять дамп своих ключей, ведь многие и важные ещё остались целыми, чтобы их совсем не запороть случайно. Вспомни, не делал-ли ты когда-нибудь nand-dump, может остался. |
Неа. Я пока что снял дамп своих ломанных ключей, на всякий там случай. И если я сгенерирую новые с помощью программы, это отразится на работе вайфая?
|
Rankin, читай внимательнее, что я писал...
|
Сгенерировал заново ключики и все вернулось на круги своя.
|
Не стал создавать новую тему, напишу тут
проблема в псп, после апдейта на 5,50gend3 psp начала зависать на XMB т.е. первый запуск после апдэйта норм потом выкл жду 30-60 сек вкл и psp зависает на волнах работает select но в нем не работает restart и shutdown если вынуть/вставить батарейку и вкл то псп может раза с 5 включиться продут кода нету на наклейки psp id пишет TA-085v1 SN HJ0299489 PSP 2000 (JP) ключи я не сохранил не думал что такой прикол будет и создал новые с помощью DC8 вот что я пробовал ставить любую OFW CFW если ставить не отображать SCE при загрузки то XMB всё время грузиться но игры и софт не работают виснет на заставки PSP и всё (любой драйвер ставил) в 5.50 U3R всегда работает запуск XMB с SCE и без вроде всё )) ну что кто может помочь чем ? надеюсь на ErikPshat |
virtus1985g, Flash1 пробовал форматировать?
Удерживая одновременно 4 кнопки, включить PSP: :select:+:start:+:square:+:triangle: |
ErikPshat, я уже все флеши форматировал ))выйди пожалуйста в аську
|
virtus1985g, отформатируй, как я сказал. Это форматирование всего Flash1 + возврат к заводским настройкам.
Обычно при прошивке на 5.50 GEN, если не отключить тему или плагины, то такое однозначно происходит - зависание на волнах. Напиши свою аську, щас времени нет, потом спишемся, если что... |
я так делаю но потом опять всё по новой
xxx yyy zzz ася |
слейте кому несложно дамп работающих ключей у кого регион 2008 и плата TA-085,а то на файлообменниках то что выкладывали ранее все удалили
|
sherLOCK999KHz, чужими ключами ты только сделаешь ещё хуже.
Лучше восстанови ключ пандорой, если ты их уже успел пофиксить. |
У меня была 2006 слимка но через менб пандоры поменял регион на 2004...
всё отлично работает пока я не взял в первый раз в руки umd. Приставка не реагирует на его присутствие вообще..... за 15 минут мне не удалось ничего изменить. Больше не было возможности проверить UMD. Есть вариант что я потерял UMD? (хотя для меня это не велика потеря) |
а какой вообще был смысл регион менять? :o
|
lps, на тот момент я только купил PSP и через 2 дня сделал пандору....по незнанию изменил...я не думал что idstorage это такая опасная штука.
|
попробуй пандорой сгенерировать себе ключи.
|
KeyCleaner проанализировал ключи и 000046 ключ был битым
У мну слимка чёрная Была 2006 но стала 2004 после смены ключей через Пандору. TA-085v1 есть подозрения на неработающий UMD но не уверен вот мой дамп если кому интересно до сих пор narod.ru/disk/401966001/keys.zip.html |
люди, если я юмд-привод от одной консоли к другой прикрутил, то ключин нужен от консольки, с которой я привод снял???
|
нет
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |