| 
 Ребят а можно эту обновленную версию себе поставить, без ПАНДОРЫ? У меня батарейку не запандорить мамка не та.Может UPDATE имеется? | 
| 
 porox78, можешь батарейку запандорить на другой прошитой PSP с матплатой ниже ТА-85v2. porox78, ну и в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421, теперь устанавливается всё тоже самое. | 
| 
 Привет! У меня псп слим 2008 с прошивкой 4,01, но не могу определить мат плату так как нету коробки! Так же имеется псп толстая с 5,00 м33-6. По какой инструкции шить слимку? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Padre,  Купил новую и стояла прошивка заводская 4,01! Даже не пробовать прошивать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Padre,  Попросил хозяина чтобы прочитал на коробке буковки и нашлась там буква G, прошивать не стану, так как по факу она не прошивается | 
| 
 Можно ли сделать пандору програмным путём если батарейка S110,вроде где-то читал,что невозможно? | 
| 
 Цитата: 
 ps у всех слимок батарея PSP-S110. | 
| 
 Так,решился сделать пандору,но на всякий случай проверьте - PSP2008,5.00 M33-6,TA 085 - 1 способом получится сделать?,единственное,у меня карта 4 гига палёная,но лагов раньше не замечалось | 
| 
 Ну, с палёнкой я бы не советовал. Всё - таки опасно, мало - ли. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ZiK007, всё получится. Только наверняка придётся заглянуть под спойлер с красным заголовком в способе 1 шаг 1. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Влезет и на 32, но минимум нужно 64 вроде. | 
| 
 Народ,Помогите плиз.Если я забыл сохранить номер батареи перед запандориванием,её можно вернуть в нормальный режим?По стандартному способу у меня ничё не происходит | 
| 
 На сколько я хорошо помню, номер записывается сам в файл, для последующего восстановления. Чем пользовался для запондирования? | 
| 
 Вложений: 1 Не, он сам не записывается в файл. А вообще номер не важен, подойдёт абсолютно любой, отличный от FFFFFFFF или 00000000. Так что просто прогой нормализуй батарею и она сама должна записать в аккум свой номер. Тыж его как-то запандорил, значит должен и распандорится. Отключи все плагины! А можешь написать свой любимый номер в файл batser.bin, закинуть его в корень карты памяти и подсунуть его программе. Вот возьми во вложении самый блатной номер... | 
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |