Цитата:
leal добавил 03-10-2009 в 23:33 Цитата:
|
Это проверенный факт, сколько ноутов не видел у всех виста грузится очень долго.
З.Ы Ноут Vaio FZ31ZR |
Хихикмен, ну Виста грузиться медленно, если действительно система слабая, не хватает ресурсов.
А ноуты по любому не сравнить пока с настольным компом. |
Семерка вообще специально под ноуты делалась (точнее с расчетом на ноуты и нетбуки)
|
Цитата:
Цитата:
|
незнаю я как обстоят дела с вистой на ноутах. знаю что висту любят поливать помоями совсем просто так)) а ведь семёрка в разнице от висты ток в пуске, в смешных темах со смешным звуком, в глупой библеотеке и в призрачной быстроте, в которую я сначала поверил но затем успел усомниться что она не на много быстрее висты)
PS: я согласен что она быстрее на слабеньких компах, ну и что с того, сейчас слабый комп найти не то что бы трудно, но такие попадаются всё реже и реже)) |
leal, я сравнил и свои сравнения высказал еще в начале темы))) не от красивого же названия я семерку люблю))))
|
|
А может просто опрос прицепить? Тогда и узнаем, какая ОС является "народной" )))
пы.сы. Висту неперевариваю, конечно ей можно придать форму напильником, но зачем наживать себе лишний гемморой |
leal,
http://i074.radikal.ru/0910/2d/39131930c800.jpg Rain добавил 04-10-2009 в 00:06 сделал опрос ради интереса))) |
http://i028.radikal.ru/0910/9b/e65526686b13.jpg
leal добавил 04-10-2009 в 00:12 я уверен выиграет 7рка, да я бы сам за неё проголосовал если бы всё гладко было с ней) ну скора так и будет, тогда то я на нею и перейду) А пока на висте) |
Rain, тогда XP тоже добавь.
Тут понятно, что 7-ка перевесит. Хотя, после обновления с Висты на 7-ку, то такое впечатление, что так же и сижу в Висте )). Единственное, что загружаться при включение стала действительно быстрее. |
кстати, скачал и установил тогда ещё мувие мейкер с оф сайта майкрософт, так этот мувие мейкер когда на весь экран разворачивался бестыже вылетал с ошибкой. Есть подозрения что всётки летом выйдет какаято другая версия винды и там будет в комплекте нормальный мувие мейкер и причём рабочий нормально на 7рке. только так можно объяснить отсутсвие мувие мейкера в этом как вы говорите "RTM" хреновой)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не меняется опрос,пусть админы добавят про хр))
|
leal, он, проверил на компе с х64 семеркой, щас поставлю на ноут, там версия постарее и х32 )))
|
я проверил его на висте, глюков никаких нет, стало быть шото с 7кой.
O_o мож именно с моей сборкой чтото не то? но в любом случае я переходить на неё раньше лета не буду) |
Цитата:
Видать при обновлении на 7-ку какие-то пути сбились и он при запуске долго крутился-вертелся, может искал утерянные пути или что там, но через минуту всё же появлялся. Ну теперь полёт нормальный. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |