Народ, дайте для фатки 5.00 ебут наруто! никак пропатчить не могу((черный экран и все тут
|
на 5.00 не пойдет !,,!
читай второй пост и обновляйся до 5.50 GEN b2 |
Цитата:
|
ODDREN, найди оригинал. версию и зафигачь ее Йошимурой в3.
|
Цитата:
еще вопрос такой - в декрипторе была опция нажать Х или нажать О (декрипт+патч). надо О нажимать? |
народ я скачал ГТ (регион PAL) после пропатчивания игра после начальных титров виснит,что делать?
|
Game Decrypter by Yoshihiro v3 добавлен в шапку.
P.S. Перевод и раскраска будет попозжа. Делаю для себя, чтобы было просто красиво. Ну и выложу для тех, кому тоже хочеться пользоваться близким и родным, и красивым ))) |
а что там на pspgen написали по поводу четвертой версии? она уже и 6.xx ломает?
|
Ага, похоже, что будет ломать игры аж под 6.10.
|
А где такие игры достать? ))
|
Ну, видимо, задел на будущее.
|
Провел сейчас эксперимент с игрой Star Wars The Clone Wars_Republic Heroes. В 3-м дескрипторе появился пункт *декриптовать и пропатчить для 5.хх* (для владельцев не прошиваемых плат). Пропатчил eboot.bin через него, собрал в ISO. В итоге в игре серьезно упал fps (как при сильно пережатом CSO). Тот же образ декриптовал без патча - игра пошла отлично, без каких либо подвисаний. Тестил на прошивке 5.50 GEN-B2 // ситуация может повторится и с другими играми (остальные, еще не тестил). Так что владельцы 5.50 GEN-B2, не спешите перекомбанивать свои образа (5.50 GEN-B2 only) в совместимые с 5.00 M33-6.
|
уже 4-ая версия вышла
http://www.pspgen.com/game-decrypter...te-190219.html ....пака писал апередили) |
спасибо, мотошторм на 5,50генб работает после деклупта
|
Mrlegal, ну там и было написано на PSPGEN, что нажмите :cross: для полной совместимости под 5.50 GEN-B2.
Хотя замена 1-го байтика в версии прошивки - не думаю, что до такой степени начнёт тормозить игру. ================================== Обновил в шапке программу до версии 4: "Game Decrypter by Yoshihiro v4" Теперь заменяются версии прошивки в двух разных местах. |
Чтож, с нетерпением ждем игр, требующих 6.XX. Надеюсь, что сони придумает что-то новенькое, чтобы мне было в чем покопаться)
|
может уже говорили.. с андед найтс проблема какая то.. на м33 драйвере он вылетает чёрным экраном если провалил миссию и по моему на втором драйвере он вылетает когда миссия закончена.. гдет там))
|
откатываюсь обратно на м33 )
с такими пирогами жизнь снова набирает обороты )) кибернетическая естестно)) |
Название игры: THE Hohei 2
Регион игры:JPN Модель PSP: 2006,ta-088v3 Прошивка PSP: 5.03 MHU(3.60 cfw) Драйвер UMD: M33 Driver Game Decrypter by Yoshihiro v4+File list Пропатчил работает! |
почему то у меня не запускается игра "Field Runners" на толстухе с прошивкой 5.00 M33-6, подскажите в чём может быть дело?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |