Тест запускается.
|
bar_man, тогда попробуй прошиться заново или пандорой, или через тест с помощью Recovery Flasher'a
|
Большое спасибо, воспользовался рекавери флешером, заработало.
|
Это снова я, с предыдущей страницы. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=340
В общем, в мастерской тоже не знают, что делать. Мастер описывает так: Приставка даже не входит в сервисный режим - беды с проц. платой, схема зарядки работает, все предохранители целы, внешних дефектов нет, сравнивал с исправной проц. платой - различий особо не нашёл. Еще до этого не сказал. За день до того, как ко мне попала нормальная зарядка, я решил сделать самопальную. Использовал какой-то китайский зарядник с заданным напряжением (делал 4,5В, ток 400мА, если верить инструкции). И разную полярность, не знаю, что на меня нашло... Поэтому возможно коротнул приставку, ибо шаманил как с аккумом, так и без. И предлагает забрать на запчасти за 1,5к, либо заменить плату за 4,5-5к (не вариант - за эти деньги лучше другую с рук взять). Подскажите хоть какие-то варианты решения проблемы... |
Цитата:
|
я бы три взял..
|
Мастер сказал, что еще день посмотрит, если не сможет сказать, в чем косяк, продам любому. Если есть предложения, пишите в личку, но лучше в аську 929-47-78. Ну или сюда.
|
такая же хрень как у umnyj. лежала заряжалась от усб. теперь вообще никак не включается! псп 3000
что можно сделать? |
Цитата:
|
ari_ss,
Скажу один раз и повторять больше не буду Для проблемных вопросов есть РАЗДЕЛ горячая линия, а не только Цитата:
Так-же вопросы касающиеся железной части псп можно задавать в техинфе. Не нужно всех отправлять в одну кучу. Если, например, человек хочет создать тему для своего вопроса, то пусть создаёт. Плюс, когда у другого человека появится похожий вопрос ему гораздо легче будет найти ответ или ему будет легче дать ссылку. Как-то так. |
Цитата:
Но главное, что я в неё вовсю играю несколько дней подряд. Всё ок. Батарея больше не разряжается, заряжается быстро, и работает как новая. |
Цитата:
|
зря удалили про выпивку)) мож он алкогольными парами дыхнул, я к этому спрашивал.. получился эффект клининга
|
Цитата:
|
Возможно, как мне предполагали - проблема была не в батарее, а в матплате... По этому сейчас с акком\зарядкой всё ок.
PS: Алкоголь не употребляю. Траву тоже )) |
Доброго времени суток товарищи.
Уже почти неделю у меня шитая зыз, жалоб нет, работает хорошо. Но вот возникла таки одна проблемка: Это нормально что зыз включается только с флешки? Без флешки не заходит даже в рекавери, но за то если вытащить аккумулятор и подрубить зарядку, то работать без флешки будет. Флешка и батарея не распандорены. |
Цитата:
В общем, это нормально) |
Понял, спасибо.
|
О! Моя тема!
PSP 3001. Перепрошит 5.03...вроде... О,о В очередной раз закачивала туда стремные игрушки с торрентов - проблем не было. через некоторое время, подключенный к буку через юзбишку PSP отрубился и больше не включался. Батарея полная (была есть и будет), от сети с батареей работает, пока батарея не станет СЛИШКОМ полной, затем вырубается и опять же - не включается. Без батареи работает на ура. Прошивку мне уже опять свинтили, карточку форматнуле хрен знает зачем. не важно. Что делать с батареей? И че ваще происходит?))) И где чинить в Москве? Помогите пожалуйста, люди добрые, чем можете))) |
HELP!!!
Купил ребенку PSP 3001 прошивка 6.20. Поработала пару дней, затем при попытке выключить зависла. Теперь когда включаю загорается зеленая лампочка - экран не загорается, и при выключении не выключается зеленая лампочка - выключается только выниманием батареи. Если в PSP стоит диск при включении там что-то начинает потрескивать. Никаких действий по перепрошивке данной PSP не делал. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Буду очень признателен любой помощи! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |