Цитата:
|
люди какие изменения появились в 6.20 TN-B по сровнению с 6.20 TN-A
|
Tizelius,
Цитата:
|
ураааааа!!!!! PS1 игры!!!!! пасиб за инструкцию!
|
урряя!
стабильный запуск без передергивания ! |
Цитата:
|
DoMi4, это достигается путём понижения прошивки на непрошивайке до 5.03 и установки виртуальной прошивки.
|
Цитата:
|
Ditemzy
Привет..послушай всё сделал как у тебя на скринах запускает всё кроме игр исо псп 3008..я nester05 добавил 01.01.2011 в 22:45 Ditemzy Привет..послушай всё сделал как у тебя на скринах запускает всё кроме игр исо псп 3008. |
Как бы
Цитата:
|
Даунгрейдер конечно каличный, но работает хорошо зараза:)
Frostegater добавил 02.01.2011 в 00:57 Цитата:
Frostegater добавил 02.01.2011 в 01:49 Цитата:
--------------------- - Исправлены Homebrew ошибки (спасибо Хэкмен за отладку) - Исправлен вылет при запуске некоторых Homebrew на PSP (спасибо Хэкмен для отладку) - Добавлена поддержка модуля 4G - Добавлена поддержка для модели 4G моножества Homebrew - Решены некоторые важных .nids - Добавлено FAKE INDEX.DAT TN в TNVSH меню. - Дамп любой прошивки с psardumper (psardumper 6.35 в разработке) Даунгрейд: - Копировать / F0/vsh/etc/version.txt в / seplugins / Version.txt. - Включить опцию FAKE INDEX.DAT TN в TNVSH меню и перезапустить VSH. -> Включите из карты MS update 5.03 Система не лаганет при запуске пршивки выше 5.00 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста. Какая вероятность брика, если:
PSP 3001 Плата: ТА-090 v2 Дата код: не знаю Четыре точки есть. |
ну, если руки не кривые то 0 собсна
|
Ditemzy, В следующий раз переведу сам:blush:
|
Плата ТА-88v3
Прошивка на данный момент: 6.20 Теперь с возможностью даунгрейда, на какую прошивку откатываться и какую модифицированную прошивку лучше ставить? |
MeGaED, как я понял,psp 200x?
тогда даунгрейд на 5.03 и виртуальная прошивка |
Цитата:
|
Уже неделю бьюсь над проблемой - чем можно сделать дамп UMD на этой версии - 3008/HEN 6.20 TN-B... Перепробовал все программы, ничто не идет... Или не запускаются или вылетают с ошибкой. У всех так или это только я с такой кармой?
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |