Установил в бекап фаркрай и майнкрафт, майнкрафт установил но висит замок а фаркрай не видит. Хотя бекап весит >13гб
|
Немного не в тему, но просто интересно а на ps4 такой способ может прокатить? Проверить не могу у меня пс3 прошитая.
|
killers711, у меня работает ассасин, edat брал отсюда https://www.pspx.ru/forum/attachment....7&d=1422133109
|
СКАЖИТЕ ПРОГУ которой можно изменять eboot.bin .(ну чтобы игра запустилась )
|
pekatron9000, Спасибо, ошибка была в неправильной распаковке .pkg
killers711 добавил 08.02.2015 в 17:47 Люди, help plz, скиньте ссылку на торрент FC4, а то с https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...21&postcount=2 в браузере качать... не очень удобно. Спасибо |
только так .сам качал из торента (не подошла игра т.к была репаком а чистую фиг найдешь кроме тут
|
daviddiller24, Если ты скачал, создай торрент, думаю ты многим поможешь.
|
интернет не позволяет этого.(скорость неочень)
|
killers711, Download Master в помощь
|
Так все таки кто нибудь установил Heavy Rain (Move Edition) [PKG] ???? чем распаковать iso?
|
lvbnhbq7777, winrar
|
ну распаковал из 28 гб стало 6 гб как так?
|
Heavy Rain ошибка 80029530, куда копать?
|
s_i_m_, вобще так) берёшь значится..скачиваешь релиз(это уже сделано) монтируешь образ alcohol 120 подойдёт..копируешь содержимое. потом создаёшь восемь папок и в каждую из них распаковываешь соответствующего номера пкг.(при помощи PkgView_1.3. потом..создаешь другую папку и копируешь в неё из каждой из 7 папок папку NPEA90076 с заменой файлов естественно. из восьмой копируешь BCES00802. потом ..делаешь бэкап..желательно с форматнутой консоли(он будет весить всего 7 мб,это ради скорости) и значит в получившийся бэкап. при помощи PeXploitV0.5 загоняешь BCES00802. потом берёшь уже получившийся бэкап..и уже в него загоняешь NPEA90076. еес этой папки должен быть 24.9 гб или около того. итоговый бэкап должен весить 28.8 гб..и вот его загоняешь в консоль. у тебя там будет heavy rain и "поврежденные данные" запускаешь heady rain..всё заработает.. вот от таких чудовещных извращений которые я вчера провел..всё заработало..изредка(очень редко) может подвисать..включил-выключил консоль и всё норм.
это я описал не "как надо" а как я делал)) думал что не так сделал..но всё заработало)))) |
Хэвирейн добавляется без каких-либо проблем по первому способу, никаких плясок с бубном не надо. Если после восстановления игра не появилась, надо реконструировать базу данных. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=602
Можно добавить тем же MuExport-ом, но сначала добавить в файлы PARAM.SFO строчку CONTENT_ID, тогда программа сама создаст файлы .edat. Для этого берем PS3SFOEdit и вписываем в соответствующие файлы PARAM.SFO значение CONTENT_ID, для NPEA90076 это EP9000-NPEA90076_00-DHEAVYRAIN000002, для BCES00802 это EP9000-BCES00802_00-PATCH00000000002. После чего добавляем обе папки в MuExport. Кроме того можно ручками создать файлы .edat при помощи программы R2R, и скормить их MuExport-у. |
denoid19, что нужно делать с папкой PS3_GAME ?
We-BEER, Цитата:
|
Мне никто не поможет с фаркраем?
|
никто походу.
|
Цитата:
Скачал здесь по ссылке FС4, распаковал. Через MuXport добавил в свой backup и пересобрал backup. Восстановился на приставке через новый backup. Запустил игру и обновил её. Всё. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
We-BEER, извини за не внимательность
|
Обеспечена поддержка некоторых PSP игр на OFW (пока только 34). Вот на этой странице (http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494) качаем базу данных игр для PSNStuff - PSNStuff+ PSP Database v0.3.1 - Custom PeXpoloit / OFW.
|
Diablo 3 ни кто не пробовал ставить?)
|
escape, пробуй может запустишь.
|
Цитата:
|
а можно где-нибудь почитать подробнее про всё это, может FAQ какой есть? хочется знать, для чего нужны файлы edat, rif, rap и т.д. и какие функции выполняют.
|
|
Чтобы узнать CONTENT_ID, открываем PKG-файл с игрой программой PKGView, кликаем правой на корневой папке (например NPEA90076) и выбираем пункт "Pkg properties", откроется окно в котором будет CONTENT_ID.
|
lvbnhbq7777, этот парень нашел способ как играть в любые игры с псн чтоли,к тому же записав ее на диск(смотрел с телефона, местами)
|
Как сделать IDPS.bin че то вообще не вкуриваю как сделать(((
|
Добавлено еще 12 PSP игр для PS3 OFW. На этот раз игры более интересные.
Вот игры: Базу данных для PSPStuff качаем тут - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494. |
Pexota, включаешь программу idpsstealer. (точно не скажу но вроде) enable нажимаешь, и еще там есть кнопка "открыть папку где расположен будет idps" - это своими словами написал, примерно ьудет так open folder.....
Включаешь консоль,настройки,сеть. Заходить в выбор сетей,там специальные потом ищешь свою сеть (есть у тебя wifi) ,пропускаешь все как есть до пункта прокси сервер,(надо вроде стрелку вниз сделать и откроется окно) вводишь туда ip Компа (он будет написа. В программе idpsstealer) порты должны быть одинаковые,после этого завершаешь настройки но тест соединения не делай а нажми О. Дальше идешь в "Что нового" и ждешь, может долго грузится,а На компе смотри в папке с программой должен появиться файл idps.bin |
roleq, Спасибо))
Pexota добавил 11.02.2015 в 11:10 если у меня на компе нет ip у меня вай фай какой мне ip писать? |
Цитата:
Цитата:
|
все нашол сделал,спасибо)))
|
Pexota вообще, как правило, роутер айпишники всем и раздает))) не знаешь как найти айпишник на компе, зайди в настройки роутера посмотри у него какой айпишник он выдал твоему компу.
|
We-BEER, не я в свойствах посматрел там написано все)))
|
Кстати айпи можно посмотреть написав в командной строке /ipconfig и ipv4 в ней будет написан твой айпи
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |