Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! тут решил свою ps4fat подключить к wi-fi и столкнулся с тем тем, что ПС не видит мою сеть, что может быть? (Роутер Redmi AC2100)
|
Пингани приставку с компа
По кабелю нормально работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как решить можно проблему? Устанавливаю ГТА 5 на соньку4, Сонька не шитая, устанавливаю ч диска, по истечению срока установки пишет что невозможно продолжить работу с приложением из-за повреждения данных, и писец, что только не пробовал подскажите как решить эту проблему
|
Цитата:
|
Диск в порядке, скачивается Обнова, устанавливается все а потом такая беда вылезает
|
Цитата:
|
Alexander200, от другого пользователя попробуй
Инициализацию сделай еслитесть возможность Старые данные от гта все поудаляй, места точно хватает? |
А можно мне разрулить про https://orbispatches.com? - патчи слитые от туда, не встают на установленные через hen игры?
И что такое Delta PKG, размером в несколько килобайт? ( сам патч, я так понял, они обозвали Piece 0)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нужен дельта-пкг?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Virtua, ну так игра у тебя очевидно пиратская, а патч официальный. Это не пс3, тут ключи требуются на каждом шаге (то есть обновление должно иметь тот же ключ, что и игра).
|
in1975, ну так я это и хотел узнать - что в моем случае с хен - сайт orbispatches.com, в плане установки патчей бесполезен, ибо выше ввели в замешательство. Спасибо
|
Цитата:
|
Ang3l42, по-русски же спрашивал: "патчи слитые от туда, не встают на установленные через hen игры?"
получил ответ - "Встают. Хоть на через хен хоть без хен. " Ну и очевидно, что если установленные через hen - речь идет о пиратках. ( боюсь спросить а причем здесь диски вообще?:scratch_one-s_head: ) Короч, " -Ты на рыбалку? - Нет, я на рыбалку. - А я думал ты рыбалку " (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вы мне сейчас еще накидаете тучу альтернативных способов использовании нахрен никому не нужных. Не над лишнего сочинять. Про диски вообще мощно - по кой мне вообще юзать хен если есть диск??? - лол - че дурь то городить?? Повторюсь, на предыдущей странице четко написал вопрос про игры установленные через хен Что тут непонятного?? И какая терминология теперь. Ой да че выдумывать...... Virtua добавил 05.07.2023 в 18:07 Цитата:
В узкоспециализированных случаях видимо так, но мною это не подразумевалось и даж не спрашивалось.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, "Я тебе Фому, ты мне про Еремеу..."
Спасибо, оч информативно:suicide: |
Virtua, Заканчивайте флудить не по теме, ответ Вам был дан.
|
Доброго времени суток , взял ps4 500 гб прошитая, вопрос состоит в следующем, если поменять на ней жёсткий диск допустим на 1-тб, прошивка слетит или нет
|
Цитата:
Цитата:
|
После смены, автоматически офв не установит?
|
woican, Нет
|
Цитата:
|
Ещё вопрос, если на консоле прошивка 9.0, она так и останется или понизится(повысится), если нет то просто нужно будет установить hen и всё или есть другие подводные камни, я извиняюсь с пс4 новенький ещё
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после отключения взломанной приставки от сети нужно заново плясать с флешкой или просто тыкнуть в браузере на экплоит?
|
Hlmadip, Каждый раз для активации HEN нужна флешка или esp.
|
Спасибо
|
Hlmadip, многие спящим режимом подбзуются и неделями не запускают хен
Для флешки можно юсб хаб купить что бы в приставке гнездо не разбивать, есть хабы с кнопкой выключения https://www.google.com/search?q=%D1%...iw=360&bih=663 |
leviafan_83, хотел купить прошитую приставку, продавец сказал, что флешка не нужна и что всё и так работает. Вот я и решил уточнить, может поменялось что-то.
|
Но лучше приобрести с алика esp
Покупал тут https://sl.aliexpress.ru/p?key=EA61Z7a На 4пда есть инструкции по настройке, можно даже через гугл хром прошить Тока к esp еще нужен будет шнурок type c, как от зарядки для телефонов |
Цитата:
Цитата:
|
Hlmadip, значит у него прошивка не 9.00, а ниже, там флешки не нужны
leviafan_83 добавил 12.07.2023 в 21:35 С играми проблем не будет |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |