Народ а как с Финалками???FFX потянет???Просто никак настроить его не могу...не видит он игру и всё...А клавой никак??Тока джойстик нужен???(((
добавлено через 4 минуты Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=295182 - FF X http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=97804 - FF X-2 |
Ни на каких Пентиумах 4 и Атлонах можете не расчитывать на нормальный фпс! Минимум что нужно это Кор 2 Дуо хотябы Е4*** естествено разогнаный по самое не магу.
|
Люди,помогите!!!Я полный даун!!!Не могу настроить эмулятор!!!Он не видит игру и всё тут....(((((
|
Хм... А на Атлон Х2 4800, 1 Гб РАМ, и GeForce 8600 GT разогнанный до 675/1450/1900 я смогу нормально поиграть?
|
ПОМОГИТЕ С Эмулятором PCSX2
Цитата:
Сделал все по инструкциям запускаю через фаил/запустить CD ошибок не дает появляется меню настроек BROWSER И SYSTEM CONFIGURANION выйти из котрого и начать игру нельзя что мне делать помогите??? добавлено через 30 секунд Сделал все по инструкциям запускаю через фаил/запустить CD ошибок не дает появляется меню настроек BROWSER И SYSTEM CONFIGURANION выйти из котрого и начать игру нельзя что мне делать помогите??? добавлено через 1 минуту Сделал все по инструкциям запускаю через фаил/запустить CD ошибок не дает появляется меню настроек BROWSER И SYSTEM CONFIGURANION выйти из котрого и начать игру нельзя что мне делать помогите??? |
Помогите плс, скачал WWE RAW 2008.iso (30 файлов с рапиды...), смонтировал в алкоголе, эмулятор выдает ошибку CDVDiso Msg "error loading" "ошибка при открытии CDVD плагина". Все CD модули менял, ничо не помогает. дайте ссылку на норм запускающий только эту игру эмулятор или подскажите как от этого избавитса. надеюсь на вас...
|
Слухайте а как под Vista x64 запустить.
|
Sandro198877, Поставь совместимость с XP в свойствах EXEшника!
Если я тебя правильно понял! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 5 минут aradna, блин,дядя,по рукам тебя бить надо за такие сообщения... на фига цитировать 500 строк да еще три раза одно и тоже писать??? ты попадаешь в биос,настрой его,отформатируй карту памяти,дату поставь, потом выйди и снова запусти игру добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я наконец настроил Эмулятор, скачал Naruto - Narutimate Hero 3 и запустил , когда играю то в эмуляторе иногда выбивает ошибку!
Что сделать чтобы всё было нормально???? |
Цитата:
|
HELP помогите !!! У меня пишет что не может запустить БИОС, а без этого работать не может ( Скажите что делать !!!!!
|
Э народ помогите!
Хай!У меня чето в игре наруто ультимате ниндя 3 выкилывает на прохождение а драться против компа норм!падскажыте че делать!
|
На этом компе как пойдет?
Проц=Pentium 4 CPU 3.00GHz Оперативка=1.00 Gb Видео=GeForce 7100 GS 512 mb |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
A che za parol?Pishet ''vladelec ustanovil parol'' ????
|
Блин написал не так!Кароче когда в игре я играю в дуэле против кампьютера то не выкидывает ниче!А когда захожу на прохождение то сразу выкидывает!В игре наруто ультимате ниндя 3
|
:) :D Да лдано тебе
Мне нужен тока Наруто Ултимейт Ниндзя 3 для эмулятора который будет записан на мой комп(так нормально?:D )))) |
чуваки у меня не запускается GOW 2 на эмуляторе. ПОЧЕМУ кто нибудь скажет?
|
народ конфиг компа:amd x2 6000+,2гб оперативки(ddr2),ati radeon hd3870. вопрос,а смогу ли я на таком компе поиграть в final fantasy 12? с нормальным фпс.
|
Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Помагите
Помаги пожалуйста,когда я открываю pcsx2t потом запускаю cd пишет rom 1 not found,rom 2 not found,erom not found
|
e vtyz jib,rf rfr chfpe pf[j;e
|
У меня такая проблема:
ставлю диск с игрой Tokio Xtreme Racer Zero а у меня плагин почему то его не видит...??Пытался создать образ, а как???подскажите? |
Цитата:
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Но тоже самое и с другим Я думаю,что у меня проблема с dumper,я скачал PS2dumperV2_bin,но не знаю что сним делать.
|
Цитата:
|
У меня установлен vista inspirat и откуда скачать полную сборку?
|
как сделать, чтоб скачивалось быстрее??
(шутка) |
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду вот эту ссылку http://ifolder.ru/7163917
|
goroo, ну да... правда это моя ссылка,она слегка устарела,но рабочая 100 проц... сегодня дома обновлю и выложу новую сборку
|
Скажите а на висте эмулятор будет работать?
|
на висте работать будет
Вопрос у меня такой , конфиг компа такой е4600@2600mhz 2 га оперы 8800GTS 512 Хр и виста на компе стоят работает в обоих системах с одинаковой производительностью хочу гамать только мортал комбат армагедон , но вот горе, выдает только 15 фпс и это макс , мне почемуто кажется что на моей системе должно быть больше , версия эмуля PCSX2 0.9.5 , игрался с настройками ничего не получил от этого, напмшите кот нить что нибудь , если чего мона в асю 459299019 заранее спасибо ,жду ответов :) |
Вопрос к dmyterko и shm9k"у
на какой скорости, на каком компе и сборке эмуля он у тебя пашет??? у мя пашет но оч страшная скорость в бою около 3 фпс.и ещё невидно фона в бою. комп у мя такой: Интел селерон 2.6 разогнаный до 3, джифорс 7300гт тоже разогнаный на максимум, гиг оперативы, посдкажите что сделать можно? сборок эмуля у меня много но чаще всего пользуюсь бетой 0.9.5 где мона скачать последние сборки и плагины? ещё по совету neo623 скачал spuNull(плагин заглушку звука) но почемуто он не отображаетца в списке плагинов звука, что с этим можно сделать??? |
Нужна помошь.
Игра : Naruto Ultimate Ninja 3 Система: P-4 3ghz, 512mb ram, Radeon x1600/x1650 (256mb\400mhz) Эмулятор: pcsx2_0.9.4 Bios : Europe v02.00(14/06/2004) Console Video plugin : GSdx9 (MSVC 15.00,SSE2) 0.11.0 windowed,Direct3D,PixelShader 2.0,Interlacing : None,Ratio-4:3(галочек нигде нет) Sound plugin : SPU2null 0.7.1 CPU : Галочки - EErec,VU0rec,VU1rec. Ограничение кадров : Ограничить. Custom FPS : 500 Проблема : Низкое FPS в игре,если при загрузке FPS 120-170, то уже в меню падает до отметки в 24 FPS . FPS в процессе игры - 12-14. Прошу : Посоветуйте каким образом я могу увеличить FPS в игре хотя бы до 40-60. Спасибо. |
Цитата:
|
neo623 у меня почему-то эмуль не видит видео плагинов с сайта, на который ты ссылку кидал.
Я обнаружил еще 2 проблемы: 1 Когда запускаю tekken 4 то выдает ошипку эмуля, пишет что приложение будет закрыто, но если играть в окне то можно просто двинуть сообщение и играть. 2 Очень низкий fps где-то 15-20. Конфигурация компа: Amdx4 2,2 Гг ATI 2600pro 256 2 гига оперативы Помоги плз |
как ты решил проблему эту? про как запустить игру
добавлено через 1 минуту Dart990, как ты решил эту проблему? про запуск игры |
Я записал образ iso на диск, но при запуске эмулятора пишет "Please insert a PlayStation or PlayStation format Disc" , а если запускаю просто образ на жёстком дистке , то пишет "DVD Player is not set up" , что в этом случае надо делать, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |