ой ой ой!!!!!! ура !!! круто)))) получилось!!!включилась! но! теперь получается мне надо использовать только эту батарею чтобы играть в игры с флэхи!верно?
|
I7риМус, нет, батарею можешь использовать любую.
Другое дело, что с этой Пандора-батареей нужна пропандоренная флэшка. А пропандоренная флэшка будет работать с любой батареей. Но батарею ты можешь в любой момент, как запандорить, так и распандорить за 5 сек, как и флэшку. |
Блин класс!!!ErikPshat ну....спасибище тебе за терпение и за помощь!!!!!
|
люди помогите при установке ВОЛШ**НОЙ КАРТОЧКИ псп вырубается. что мне делать
|
dtwulf, какая прошивка?
ПСП вырубается во время вставки Волшебной карточки памяти? Или вырубается во время запандоривания карточки памяти? По твоему предложению трудно конкретно ответить на вопрос "Что делать?" Может здесь найдешь ответ: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1893766/ |
у меня после прошивки вырубается псп и немагу запандоривания карточки запустить прогу она загружается и вырубается псп и пашэт ток при потключении зарядки к псп и рошивка 3.71
|
dtwulf, а при подключенной зарядке что-ли не хочешь запандорить карточку?
|
псп подключается в камп я гружу пандору и начинает грузит вовремя загрузки псп вырубается не получается запондорить а после этого я не магу врубить псп без зарядки и в системе сведения о батареи что её нету ....??
dtwulf добавил 21.11.2008 в 20:45 батареи |
dtwulf, ну так заряди батарею как следует. И позови кого-нибудь постарше, чтобы повнятнее выразился.
|
Ну насчет батареи она заряжена,вовремя установки волшебной карточки
"Install a DDCv7 MagicStick (for Fat + Slim)" псп вырубается,просто тупо вырубается.Но проблема в том что без подключени провода зарядки псп не включается , батарейка и флэшка стоят на своём месте . Ну теперь скажите что мне делать? |
dtwulf, видать вы запандорили аккумулятор и это естесственно, что ПСП включается только от зарядки, так как карточка памяти пока не запандорена.
Я, как экстрасенс, предположил, что вы пытаетесь воспользоваться Способом №2, что у вас Толстая ПСП, старая прошивка ОЕ или 3.52 М33-х, работающая на ядре 1.5. Чтож, как обычно, многие скрывают такую информацию, когда хотят, чтобы им "побыстрее" помогли, а нам приходится гадать на кофейной гуще. Вам следует через Recovery Menu поменять ядро с 1.5 на 3.хх. Сделать это следует так: Цитата:
|
Слушайте парни у меня есть чужая псп слим прошитая и моя сломаная псп слим. как мне с помощью чужой сделать свою??????????
|
Цитата:
Цитата:
|
ЭЭ ну извин что не написал неопытный ещё, так ядро 3.71 Kernel (стояло по умолчанию). что мне теперь делать?
|
dtwulf, случайно во Flash0 файлы не меняли? Сторонние темы не стоят?
Попробуйте сначала через Recovery Flasher обновить прошивку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 А уж потом, если надо, делать пандору. |
ААААА блин перепрошили до 5.00 , но когда вытаскиваеш шнур питания она вырубается!!!!В чём проблема с этой блин батарейкой или с чем????
P.S. Спс за помощь и советы |
dtwulf, что-то странное с вашей батарейкой.
Проверьте серийный номер батареи (зарядка должна быть отключена). Если такой, как на картинке, значит она запандорена, значит надо распандорить, иначе PSP не будет включаться без запандоренной карточки памяти, а просто будет гореть зелёный индикатор (т.к. вы упоминали, что PSP без зарядки не включается) - это первый случай. Если же серийник отличный от того, что на картинке (т.е. батарея не запандорена), значит PSP должна нормально включаться без зарядки. Но раз PSP самовольно отключается ("но когда вытаскиваеш шнур питания она вырубается"), то это уже другой случай и вероятно батарея испорчена. Проверьте аккумулятор, не разбирал ли его сын и не отрезал ножку у микросхемы ))). |
Цитата:
|
Всем ПРИВА! Являюсь с недавних пор обладателем псп 2004. Как всегда все было на оффе. Повезло оффа была 3,90. Друзей не нашлось с псп, чтобы запандорить аккуму. Пришлось действовать хард способом, т.е перерезать дорожку в батарее.Все делал по инструкции, отключил сам литиевый элемент, перерезал дорожку, подключил литиевый элемент, до этого предварительно сделал карту пандоры, вставил аккум удерживая кнопочку вверх, светодиод молчит и даже не моргнет, даже при счтандартном включении. Думал, что влетел на 50 баксов-спалил батарею, но делал все как надо-по уму.
Померял напряжение на акууме оказалось меньше 2-х вольт, а на литиевом элементе около 4В. И пришла в голову мысль, что при отсоединении литиевого элемента, сбрасывается уровень зарада акума и поэтому он на выходе выдает меньше 2-х вольт и ЗЫЗа не включается. Мои действия: вставил аккум в ЗЫЗу, и подключил зарадку....заогорелся оранжевый светодиод...т.е. пошел процесс заряда!!!!!!!отключаю зарадку и включаю ЗЫЗу, удерживая кнопку ВВЕРХ. Моргает светодиод зеленый, но не включается ЗЫЗа!!!! Извлекаю карту памяти и вижу, что на ней неизвестно, что записано папки и файлы с кроказяблами и целая куча. Заново сделал пандору флэшку, вставил в ПСП и включил, удерживая кнопку ВВЕРХ - О ЧУДО....Загрузилось менюшка!!!! Ну а дальше дело техники. Карту памяти я форматировал сначала в ПСП, а потом с помощью проги RainsIPLtest. И и дальше закинул ДС7 на карту, но что мне показалось странным, что на карте после форматирования RainsIPLtest присутвовали теже папки и файлы, что и после форматирования с ПСП!!!!! После появления кракозблов в названииях и дальнейшего форматирования с помощью RainsIPLtest, карта оказалась абсолютно ПУСТА!!! Хочу чтобы внесли в ФАК мои замечания: 1) карта памяти после форматирования должна быть пустой. 2) при апаратном запондировании аккумулятора и при отсоединении литиевого элемента,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включить на зарадку псп с акккумой, достаточно на несколько секунд, чтбы микросхема смогла востановить информацию о текущем заряде!!! конечно если аккум был на самом деле заряжен. П.С. Извиняюсь, если я плохо читал ваши инструкции и про это уже написано. Сам курил сутки многие форумы и сайты и много оттуда полезного набрался. Решил внести свой хоть и маленький вклад в полезное дело. П.П.С.Всем спасибо за проделанную работу!!! |
Ребят, а чего будет если я попытаюсь взломать непрошиваемую консоль? С приставкой может чего нибудь случиться? А то я не знаю какая у меня мать, а консоль взломать надо
|
ниче не случится, она даже не включится
|
Dr.House,
То есть если я попробую я ничем не рискую да? |
не рискуешь
|
Dr.House,
Спасибо тебе большое |
у меня вопрос у меня после перепрошивки таким методом сменяется ли мак адресс на wifi
Шили мне этой тулзой [IMG]http://img515.**************/img515/6435/frmbuf048sn4.png[/IMG] После прошивки заметил что сменилось имя psp. Что еще могло смениться? |
virp, Мак адрес не поменялся, Имя ПСП сменилось потому, что был перезаписан флэш0 и отформатирован флэш1.
Имя Можешь поменять в Настройках - настройки системы |
спасибо большое. Хоть обрадовали а то меня помойму вчера подколол 1 чел и ляпнул что ты все заводские настройки и калибровки запорол. Спасибо большое за ответ.
Так вот еще узнать хотел чем можно забэкапить ща свою прошу и калибровки на будущее чтобы был бэкап |
Можно Сохранить сами файлы Текущей прошивки через рекавери Меню, Включаешь ПСП с зажатым правым триггером и входишь вроде в Advanced, и поочерёдно копируешь флэш 0 и 1.
Toggle USB (flash0) - Смонтировать flash0 в USB накопитель Toggle USB (flash1) - Смонтировать flash1 в USB накопитель Для Этого нада подключить псп по юсб к компу. Флэш0 - сами файлы прошивки! старайся их не повредить. Флэш1 - файлы настроек |
спасибо всем,я все зделал.
|
Народ вот проблема есть psp толстуха, флеха 1г, все запондорилось через комп, да и вроде нормально, вот тока проблема. Вставил флеху жму на левый триггер, татк как поставил что с него запускалась, встовляею батарейку. И проблема загрузка и wifi мегает без конца, ни чо не делает, тока мигает. Есть у когонить ответ на ету проблему?
|
Всем привет!
Пандора наконец-то вышла для 5.00 m33 или ещё нет? А для маток TA-88 v3 вышла? Буду благодарен за ответы! |
Которая ставит 5.00 М33 что ли? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76466
Для TA-88 v3 не вышла. |
Цитата:
В случае неудачного тюнинга, можно назад вернуть оригинальные файлы. Но самый верный бэкап надо делать через Пандору. При этом сохраняются все файлы прошивки, настроек, индивидуальные ключи IDStorage. Это будет полный бэкап именно твоей PSP, вместе с ключами IDStorage, которые на заводе заливаются именно только для этой PSP и ни к какой другой, содержат в себе всю информацию об установленном оборудовании, МАС-адресе, WiFi-передатчике, серийнике мат-платы, регионе и т.п.. Но такой бэкап ни в коем случае нельзя восстанавливать на чужой PSP, а тем более, нельзя восстанавливать чужой бэкап на своей PSP!!! А делать бэкап нужно через меню "NAND operations". Снимается NAND Damp, а вслучае поломки, этой же Пандорой назад всё восстанавливается этим же нанд-дампом. Скрин |
всем спасибо.
|
ребят, помогите, пожалуйста :)
имеется зыза слимэндлайт с прошивкой 3.95 ( оффициальной ) чтобы запускать игры формата исо нужно сделать только выше приведенные операции с картой? или нужно еще и аккумулятор трогать? |
chumavozik, и карту и аккум
|
Цитата:
|
Ребята подскажите!!!
Нельзя ли прошить PSP с официальной на кастом прошивку без вмешательства в аккумулятор??? |
мне интересно, а можно ли с флехой на 4гб не использовать пункт "только для владельцев флешки на 4гб" так как итак всё получилось с операцией по флешке?
SkaL1Ne добавил 10.12.2008 в 16:43 и еще как делать анбрик если что? |
sergun_86, какая прошивка?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |