DUMPID, а кто тебе сказал, что lt30 позволит запускать файлы с флэшки?
|
Цитата:
значит получается взломанный привод он мешает реализовать данный метод х-плоит ? |
Цитата:
Внимательнее читай инструкцию по взлому, там написано что должно стоять последнее обновление системы и прочие условия по достежению взлома (если ABadAvatar, то там еще есть настройки), а так же там уже предустановлена Aurora, так что просто сделай взлом как в инструкции, без альтернативно одаренных методов с авророй на флешке и прочей отсебятины |
Привет. Поставил RGH 3.0. Все работает, игры запукаются. Но есть одна проблема, в любой игре при начальном запуске требуется выбрать устройство для хранения и все настройки игр и сейвы не сохраняются. После каждого перезахода все заного начинаю. Пробывал выбрать в качестве устройства хранения флешку, не помогает. Кто сталкивался с данной проблемой?
|
Цитата:
признаюсь в этих х-боксах не особо шарю (а, в пс3 совсем другое дело) поэтому хочу еще раз процитировать один вопрос из моего поста, где там в х360 посмотреть версию п.о? как она вообще там выглядит не пойму (например у пс3/4 там это ввиде несколько цифр - 4.92 либо 13.02) и, тогда где мне там узнать версию на своем х360, так как в суть этого взлома уже немного начал вникать что иза старой не актуальной там походу моей версии этот взлом авроры пока не накатывается .. и еще один момент, допустим ее прошью на офицалку до актуальной версии, не слетит'ли там ранее установленный взлом-привода LT3.0 ? скиньте мне эту актуальную прошивку, так как с сети х-боксы непрошивал ниразу и не факт что она вобще попадет на сайт майков |
Цитата:
Прошивка LT 3.0 не слетит. |
Цитата:
просто лишний раз нехотелбы обновлять так как неособо есть практика в этом деле с х360 |
DUMPID, никакая аврора ни катит без rgh или бэдаватар.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как установить игру на Xbox 360 Freebot Aurora, если она весит больше 4 гигабайт? Извините, если не туда пишу. Xbox 360 Fat, версию прошивки не знаю (я только купил консоль)
|
Ребята, не отвечайте на прошлый вопрос, я понял, что я тупой, теперь у меня теперь другой вопрос. Как установить игру, если она не GOD?
|
VamPire0705, IsotoGod
|
Hempblch, А если игра не ISO а файлами? (Xex,vfs0)
|
VamPire0705, закачать и запускать default.xex
|
Hempblch, спасибо!
|
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, что делать, если Aurora не видит обновление для игры? Xbox 360 Fat
|
VamPire0705, такое бывает, если обнова много весит. Их юнити не хранит на своих серверах. Искать где-то еще. А может быть, обновы просто и не выходило.
|
koshus, а если у меня файл обновления скачен на консоль, то что делать? У меня всё так же не видит
|
VamPire0705, а, ясно. Обновления иногда надо активировать из меню Авроры. А - откроется менюшка с игрой. Крестовиной на джойстике выбрать Обновления и кнопкой А активировать ранее установленное TU.
Если обновление не отображается в Авроре, то можно попробовать увеличить глубину сканирования в настройках Авроры. А если обнова в папке Cache, то, возможно, она имеет другой медиа айди (кстати, из-за этого Аврора может не находить обнову и в папке с игрой). |
koshus, а есть видео инструкция как обновлять, если tu уже скачен? А то я совсем запутался
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |