|
in1975, да запускал на cfw, дополнения не запускал, прочитай отзывы тестеров они же отписались даже скриншот приложили, на 100% загрузки все виснет
|
gamer2, долго ждал?
Предыдущий релиз точно рабочий был. |
in1975, упс, я скачивал самый первый релиз, как только выложили, щас перезакачаю
|
gamer2, самый первый рабочий был, я лично проверял. А вот 2й вроде да, не загружает (люди писали).
|
Всем привет!
Запутался тут чутка... Скачал из поста https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029 игру Afro Samurai (BLUS30264) По инструкции для инжекта написано, что нужно сделать такое: Папки с распакованной игрой перемещаем в папку «TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game» [NPXX00000] — Сама игра [BLXX00000] — Patch Но в скачанной игре только папка [BLUS30264], только ее перемещать или еще нужно найти Саму Игру? |
Wolfzak, перемещаете только ее. Просто некоторые игры могут быть собраны одной папкой.
|
rupor, Спасибо!
Еще вопросики, 1. Если несколько игр то как их инжектировать? По очереди делать манипуляции с каждой игрой программой TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70? 2. Ничего не сломается, пробую на прошивке 4.81 или лучше оригинал дампа до инжектинга все таки сохранить на всякий случай? 3. По поводу 2го способа: Для FW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД. Игр тоже можно несколько закинуть в папку dev_hdd0/game/ ? 4. Если на приставке с CFW уже лежат игры в папке dev_hdd0/game/ для кастомной прошивки и образы iso. Перед этим делом нужно удалить все или можно оставить... 5. После Переноса Данных на консоле с CFW не удалятся сохраненки и другие важные данные? За ранее спасибо за ответы))) |
in1975, перезакачал, обычный режим - 100% загрузки и дальше ничего не происходит, индикатор жесткого диска не горит!
дополнение - работает! причем картинка со 100% появляется в раз, а должна быть реальная загрузка (бежать проценты до 100) |
gamer2, переделаю
|
in1975, сообщишь когда перезакачать
|
gamer2, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или еще как вариант Цитата:
Цитата:
Вроде так. :) Если что думаю меня поправят и дополнят мои ответы. |
Вложений: 1
gamer2,пробуй Вложение 13158. Сначала запускай на cfw, потом переноси
|
rupor, Спасибо за ответы)))
Цитата:
Wolfzak добавил 31.07.2017 в 15:39 in1975, Цитата:
|
Wolfzak, Ну многие жалуются. 1 конвертация была норм, но я ее удалил. делаю 3ю
Для того чтобы она заработала нужно CFW (передать с нее) |
in1975, Ну это понятно, что нужно передавать с CFW, я как раз сейчас подготавливаю игры, поэтому и спрашиваю.
Кстати Diablo 3 ссылки мертвые Если скачать отсюда http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1128959 и пропатчить, работать будет? |
Wolfzak, да, должно.
|
Привет всем! Качнул PAYDAY the heist (NPEA00331) Кинул едат в папку с игрой, докачал на соньке, но игра не разлочилась. Что делать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
|