|
Цитата:
То есть, в PKG этот edat лежит так: USRDIR/full_game_key.edat Значит общий путь будет таким: dev_hdd0/game/NPEA00331/USRDIR/full_game_key.edat Скрин |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно обновление до версии 1.03 можно сразу поверх накатить. Хех, там 3 Гига обновление :) 9A23E509560E23F0923905734C256FCA |
Я просто кинул этот ключ в папку.
|
Ребята подскажите, хочу перенести игры с CFW, обязательно лишние папки удалять из папки /games ? А то вижу там, папки от мультимана и вебмана лежат и еще пснпатч или разницы нет? Спасибо!
|
Цитата:
Ты же наверняка понимаешь, что этот "PAYDAY The Heist - Unlock" который ты скачал через psnstuff не просто так скачивается с оффсайта Sony (ссылка). Он там лежит в открытом доступе не для того, чтобы любой желающий мог его скачать и активировать игру. И к этому PKG не просто так прилагается RAP (в psnstaff снизу есть кнопка "Save rap") - это юзеры делали покупку, добывали из rif -> rap и выкладывали этот ключ для декриптовки файлов. Если игра из PSN, т.е. не дисковая, а NP, тогда её невозможно просто так скачать любому желающему и играть, потому что у неё исполняемый файл EBOOT.BIN зашифрован дополнительным ключом, который нужно купить и без которого её нельзя никак запустить. Мы не умеем пока переподписывать EBOOT.BIN методом NP. А если у игры есть файл разблокировки edat, тогда значит файл EBOOT.BIN не зашифрован ключом, а в данном случае, зашифрован файл EDAT этим дополнительным ключом RAP, который добывается из RIF после покупки. Ну вот, у нас RAP уже есть, благодаря юзерам, которые его выложили. Теперь этим RAP нужно декриптовать файл EDAT Unlock и заново подписать, но уже свободной лицензией, как подписывают демо-игры, не требующие покупки, но плюс там нужно подписать не просто FREE, а вкупе с ключом Klicensee, который заложен в EBOOT.BIN от игры или от обновления. Собсно весь процесс аналогичен переподписи DLC, а инструкция в шапке есть. И вдобавок, я в предыдущем сообщении уже выложил Klicensee, нужно только хитро выделить весь текст сообщения и увидеть, либо процитировать и так же увидеть в цитате ;) Надеюсь ты понял, что я расписал. Если у тебя не получится, тогда обращайся, я уже всё нашёл и сделал, но хочу, чтобы ты сам это сделал и усвоил эти премудрости. |
in1975, да теперь все работает, спасибо! предыдущая раздача была на 0,7 гб меньше, какие то файлы упустили
|
|
ErikPshat, here it is...
Код:
PAYDAY The Heist unlock edat... |
Цитата:
And I gave him a hint, highlight or quote my message to see the hidden text :) Screen Что сделал? Как сделал? А зачем ты открыл программу PS3ContentID и заскриншотил? Она тут совсем не нужна. Ты сделал всё точно по инструкции, про которую я тебе говорил, которая в спойлере в шапке "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW"? Я заметил, что в игре присутствуют файлы SDAT, а ведь они так же подписаны локальной лицензией под покупной RIF/RAP. Их нужно тоже переподписать. Ведь в инструкции про это всё написано. Ты лучше выложи скриншоты или опиши, как ты эти файлы декриптовал и как подписывал (чтобы я видел, какие команды ты использовал). Ты не стесняйся, язык не отрежем и не забаним :) |
ErikPshat, ты зачем его к доске вызываешь, он домашку не сделал :D
|
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Я проверил SDAT, они подписаны свободной лицензией, а значит их не надо переподписывать. |
Спасибо! Буду набираться опыта по ограбления банков)
|
PS3Forever, ну так ты не ответил, заработала игра или нет?
|
Заработала родимая!:good:
|
Цитата:
_ for cosmetic reasons (to remove the DEMO brand!) you sould include in the NPEA00331.zip also this files: ICON0.PNG and ICON1.PAM (from the full game key pkg i posted)... _ |
Цитата:
Цитата:
Либо заново скачай архив NPEA00331.zip, я туда добавил эти недостающие файлы. |
Цитата:
_ |
Цитата:
Проблема оказалась в битом файле pak23.psarc (10 ГБ). Сейчас торрент-файл обновлён https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648 Если есть кто-нибудь смелый и не ленивый, проверьте пожалуйста работоспособность... Если у вас осталась прежняя раздача, нужно скачать заново торрент и перехешировать, тогда обновится сама раздача... |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
|