|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы все пишут одно и то же, что n раз делали всё по инструкции :xDD: Но, каким-то удивительным образом, они находят ссылки между строк непонятно в какую сторону. |
вот такой путь:C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\game\NPUB31184\USRDIR и дальше куча avi ,ебу т.бин , vfs файлы и не каких папок типа:DATA\GLOBAL (Все запускаю от админа)
|
Vovk11, и что дальше...? Нужно спрашивать, что программа опять не находит путь к файлу? Или теперь находит?
И конечно должна лежать рядом вторая папка BLES31184 А ещё бэкап от PS3 должен лежать по пути: C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\backup\YYYYMMDDXXXX\ (там должны лежать archive.dat и archive2.dat) P.S. В данном случае не надо запускать от админа, это же не папка Windows, иначе может произойти обратный эффект. |
все так же не находит путь( бекап на своем месте и фаилы archive.dat и archive2.dat присутствуют и уже на другом компе пробую,таже история( всем спасибо,попробую начать все с чистого листа!
|
Вложений: 6
Vovk11, ну вот смотри, читаем эту инструкцию по порядку:
Цитата:
3. Вот мы скачиваем и распаковываем программу в папку C:\PS3 - TrueAncestor BACKUP Retailer При первом запуске программы у нас создаётся структура папок, там game, backup и т.д.: 4. Переходим к следующему пункту... Перетаскиваем папку с цифрами "PS3\EXPORT\BACKUP\YYYYMMDDXXXX" в папку "C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\backup" (читаем инструкцию внимательно! перетаскиваем не папку PS3 или EXPORT или BACKUP, а как сказано в инструкции, папку с цифрами! В этом пункте выделено жирным и я её ещё подсветил красным - YYYYMMDDXXXX - вот эту папку кидаем в папку backup. Эти цифры в названии означают YYYY - год 2016, MM - месяц 03, DD - день 04, XXXX - 1950 просто набор цифр типа номер бэкапа. 5. Переходим к следующему пункту... Теперь берём обе папки со сконвертированной игрой на первом шаге и кидаем их в папку "C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\game" (допустим это BLUS01639 и NPUB01639). (если мы хотим добавить в бэкап несколько игр, тогда кидаем сюда же эти парные папки от других сконверченных игр, сколько позволяет религия) 6. Запускаем retailer.exe и выполняем пункты "1", "4", "S". То есть, сначала вводим цифру 1 и нажимаем Enter. Прога переходит на следующее окно, где написано внизу [?] Enter Backup Folder number, т.е. прога просит ввести номер бэкапа, который должен отображаться в списке выше. Обычно там только 1 бэкап. Вводим цифру 1 и нажимаем Enter. Будет происходить анализ бэкапа, потом попросят нажать любую кнопку для продолжения. Теперь вводим цифру 4 и нажимаем Enter. Прога переходит на следующее окно, где написано внизу [?] Enter Folder number / A for All, т.е. прога просит ввести номер папки, которая должна отображаться в списке выше. Но у нас 2 папки, значит вводим A, чтобы добавить все отобразившиеся папки и нажимаем Enter. Будет происходить добавление папок, потом попросят нажать любую кнопку для продолжения. Теперь вводим "S" и нажимаем Enter. Затем подтверждаем "OK" и нажимаем Enter. Пойдёт процесс инжекта в бэкап... 7. Из папки OUTPUT забираем результат и восстанавливаем резервную копию на PS3 |
ErikPshat, Спасибо большое за ваши старания,все доступно и понятно разживали ! и вроди все делаю по инструкции и все равно косяк на пункте 4 при воде чифры 1 :http://www.picshare.ru/view/8237067/ Сейчас досмотрел что у меня сбитая дата на плойке,стоит 12год(и такой же год в бекапе),это не может повлиять на процес?
|
Vovk11, начните заново с нашего первого пункта, т.е.
И ещё такая же ошибка была, когда я в папку backup по дурости закинул папку PS3 :) У тебя скорее всего ошибка из-за того, что папку "tool" закинули от Injector, а экзешник запускали от Retailer. |
ErikPshat, Спасибо,вы мой кумир!!!))) 2 дня и 1,5 ночи я что только не делал,но только не трогал эту долбаную папку "tool" !!! Еще раз,Огромное вам спасибо!
|
Цитата:
Там была какая-та замороченная инструкция на английском со странными шаманствами. rupor, помоги плиз разобраться с DLC к последним, выложенным тестово играм, а то что-то никто не может найти их в игре, либо они неправильно расположены. Потому что нужно закончить эту эпопею, довести до конца и закрепить раздачи на трекере, чтобы они не пропали в небытие... Цитата:
Цитата:
|
Я не вижу длс в госте. Вообще.
|
ErikPshat, опять деза что-ли, Beyond Good And Evil HD отмечена синим, какой мудак это учудил? :D
|
Цитата:
Цитата:
А что, там какой-то ЭМ (эксклюзивный метод)? Давай тогда наводку, что там не так и как это исправить... |
Помогу. Но у меня флешка на 14 гигов.
|
ErikPshat, ага эксклюзивный это псн игра :D
krekx добавил 17.08.2017 в 22:59 Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, у меня сейчас инет говяный, т.ч. Sleeping Dogs я скачаю только к понедельнику :pardon:
Могу Call of Duty Ghosts посмотреть, мне там нужно всего 4 гб докачать, только вот чет раздачи нет. |
Цитата:
Я поначалу в PsnStaff не все DLC увидел. Оказывается имеет значение, если ввести в поиск просто "Call of Duty Ghosts" или добавить двоеточие "Call of Duty: Ghosts", тогда выходит другой список дополнений. Ну и потом я посмотрел на оффсайте Сони список предлагаемых доп к игре, а там аж 62 штуки, сюда выложил список в спойлере. Короче, по CID, указанным в ссылках к дополнениям, можно восстановить DLC.EDAT к тем, которых нет в PsnStuff. И ещё вычислил такую фигню, что есть 2 версии Европеек - BLES01948 и BLES01945. Первая имеет языки RUS/POL, а вторая имеет ENG/FRA/DEU/ITA/SPA. И их аналоги в psn - NPEB01835 и NPEB01832 (10,2 GB и 11,27 GB). Причём, названия файлов ресурсов у разных языков разные, т.е. их можно объединить и получить все языки в одном пакете :), наверное заменяя EBOOT.BIN. Причём, у NPEB версии названия ресурсов сходятся с BLES версией, получается, если взять NP-версию и подменить там название папки, EBOOT и PARAM от дисковой версии, тогда она так же должна работать. Дело в том, что NPEB01835 имеет сразу полный комплект файлов, включая разные пакеты DLC, но без EDAT, видимо в PSN это какая-то расширенная версия и она больше весит, чем обычная дисковая. Короче, пока сижу и анализирую данные, просчитываю шахматную партию для мата... Только виртуально расставлять все ходы на воздухе под потолком - это немного затруднительно и, если где-то забыл вычеркнуть ошибочный ход, то можно самому получить пат. |
Цитата:
|
krekx, переподписать edat не составляет особого труда, в шапке написано как.
Список я уточнил. З.ы. У Вас слишком большие требования к нашему скромному форуму. Если надо что-то уточнить, пишите что и как, а не растекайтесь мыслью по древу. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|