|
Цитата:
|
ErikPshat, дай список DLC которые ты впихнул в cod ghost
|
rupor, эмм, короче, то, что ты сейчас докачал, видимо там DLC не все будут валидными, потому что я ещё вчера туда скопировал кучу файлов с заменой, а торрент-файл не обновлял. Я уже забыл про это совсем. Так что у меня там уже целая куча EDAT.
А ты в папке BLES введи в поиск .EDAT и скопируй их в отдельную папку, потом открой их все в Хекс-редакторе и смотри ContentID. В спойлере, в этом списке, ты найдёшь все DLC, которые я добавлял. Я в названии DLC, там специально добавлял концовку от ContentID. И кстати, там все крупные DLC по 1 ГБ, по описанию числятся как дополнения к сетевой игре, типа новые карты и всякие примочки, якобы только для сетевой игры. Думаю никому это не нужно, всякие дополнения для онлайна, поэтому наверное не стоит их добавлять? |
dlc Цитата:
В самой игре есть локальная игра, рассчитанная на 1-2 игроков + боты, вот для нее например зайдут карты. + Режим "Вымирание" тоже можно проходить на двоих. Если нет желания пихать DLC в саму игру, то можно просто собрать их в архив и закинуть на какую-нибудь файлопомойку. Кому надо тот скачает. :) Я думаю так даже лучше будет. |
Цитата:
А это, UP0002-BLUS31270 я тут напортачил с DLC, вернее их нет, как таковых, а только EDAT на 100 кб. И я забыл их переподписать сменив ContentID на EP0002-BLES01948 А ты их не нашёл, потому что я заменил в торренте файлы на DLC для BLES01948, а ты скачал старый торрент и он у тебя не докачал изменённые файлы. Короче, я так же полагаю, что нужно все DLC складировать отдельной папкой, кому нужно, может скачать и объединить папки BLES01948. Завтра всё переделаю. rupor, а ты попробуй сам сделать и проверить вот это: Цитата:
Я смотрел, там все файлы имеют такое же название и такую же структуру и единственное, чем они могут отличаться, так это EBOOT.BIN. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS3Forever, ну-ка глянь тут: Сетевая игра -> Локальная игра -> Настройки игры -> Карта -> Бонусные карты Сетевая игра -> Вымирание -> Локальная игра -> Выбор карты -> Бонусные карты Цитата:
Я когда скачивал вот эту раздачу https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5174804, то проверял ее на ird. И оказалось, что там одна игра собрана из двух. EBOOT.BIN, .self файлы, param.sfo и файлы локализации взяты от европейки BLES01948, а все остальное от американки BLUS31270. Игра при этом норм запускается и работает. Это я к тому, что если такой "франкенштейн" запускается, то и псн переделанная в bles скорее всего запустится. |
Просьба тапками сильно не бить.
Вопрос по инструкции из шапки. Цитата:
|
4aiman, где в процитированном говориться о бекапе?
|
Цитата:
Мне в форме "да" или "нет", пожалуйста. |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вопрос по играм. Я конвертировал несколько игр.
А там в некоторых выдает ошибку. Mortal Combat vs. DC Universe BLES00441 выдает ошибку 80010006 на слимке Far Cry 4 BLES02012 выдает ошибку 8001003E на супер слимке а в слиме оно работает играется. Call of Duty Ghosts BLES01948 выдает ошибку 8001003E на супер слимке а в слиме оно работает играется. Подскажите пожалуйста в чем проблема??? |
Bekzod, экстрасенсы в отпуске. Пиши версию прошивки, откуда брал игры для конвертации, как конкретно конвертировал и прочее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
версия прошивки Habib 4.81 на CFW а на Superslimke OFW 4.81. Игры были на CFW приставке когда покупал. я их записал в наружный жесткий диск. У меня там много игр было я их конвертировал. Многие из них играются в superslimke чето это не играются. Конвертровал как по инструкции. Добавил все в папку конвертировал. После конверта взял EBOOT файл с патча скопировал в папку USRDIR где игра.
Bekzod добавил 22.08.2017 в 13:44 in1975, Спасибо за ссылки. Но мне хочется узнать в чем моя ошибка? И еще у меня ест игры которые нету на этом списке. Я закачал для них патч. Хочется попробовать самому сделать и поделится. |
Цитата:
Для CFW там некоторые файлы переподписывают, поэтому может не работать. Да и структура там другая немного. |
И еще один вопрос есть ли патч на игру UFC 3 Undisputed код игры BLES01231.
|
Bekzod, в шапке ссылки для кого? нет, нету
|
У меня вопрос лучше (в теме не нашёл ответ): когда указаны версии прошивки - это те, на которых проверялось или всё, что выше - уже не пойдёт?
Перефразируя, стоит ли ждать раздающих на играх, у которых не указана OFW 4.81 как подходящая? И ещё. Что там с банами? Сидеть после установки оффлайн пока не снесу пиратки? На данный момент игры меньше 12 ГБ тупо ставлю на внутренний накопитель, вынув hdd. Интересует насколько сони сможет это проверить - файлика с лицензией-то всё равно нет, раз даже на 4.81 восстанавливается. PS. Блин, админ, легче с новичками. Тем более, что выпрашивать репу - некрасиво :drinks: |
4aiman, если вы про тему прямое скачивание игр то там версию прошивки указывают так "Прошивка: от 2.40 до 4.81 OFW", что значит что методом через бекап игра заработает на всех перечисленных в этом промежутке прошивках. Это должно быть понятно любому, кто прочитает шапку.
Методом передачи с CFW на OFW можно смотреть только нижнее требование прошивки, т.е. например "Прошивка: OFW 4.31 до 4.70" означает, что игра будет работать на прошивке от 4.31 и далее (до максимума 4.81), однако методом через бекап только в указанном промежутке, т.е до 4.70 Цитата:
|
Скиньте старый game convert я не понимаю новый.
|
Цитата:
Там ничего не изменилось. Просто первая инструкция, которая была на первом месте в спойлере, была открыта из спойлера, а другая инструкция со старым конвертом, которая была после автоматического конверта, так и осталась на месте, просто её заключили в спойлер, чтобы не мозолила глаза, т.к. это давно устаревшая инструкция с ручным методом и её просто оставляли для того, чтобы иметь представление о процессе конвертирования. Просто некоторые новички не видят первый спойлер на первом шаге, который там больше полгода лежит, а, судя по вопросам в теме, постоянно пользуются ручным методом, т.е. сами вручную мучаются и создают LIC.DAT, затем вычисляют в хексе контрольную сумму, вписывают её ручками, а затем ещё идут онлайн и создают LIC.DAT через PS3 LIC.DAT Generator. А что ты не понимаешь в новом? Он же всё делает за тебя автоматически. Там просто отвечаешь на вопросы во всплывающих табличках. Сначала, в первой всплывающёй табличке выбираешь пакеты обновлений, затем он просит указать конечную папку (Destination Folder), куда производить конвертирование, затем он быстренько распаковывает обновления и просит выбрать, что ты хочешь конвертировать - образ ISO или папку PS3_GAME. И потом он конвертирует игру, создаёт автоматом LIC.EDAT и игра готова. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
|