Пробовал, ничего, все так же
|
Lomion, следующее действие - это форматирование карты памяти (предварительно сохранив данные на компе) и заново записать игры на карту памяти. Если не помогло, то надо попробовать с другой картой памяти. Не помешает, также, убедится в работоспособности дата-кабеля. Если и это не поможет, то дальше надо разбираться с самой ПСП на аппаратном уровне (ремонт ей светит).
|
Доброго Всем Утра!Народ помогите с проблемой.ПСП 3008,материнка TA090v2(по таблице)модуль 03g date code 8c-история такая...Стояла проша 6.60 pro-b10 постоянно слетала.Решил сделать downgrade на 6.20+неслетаемая прошивка 6.20 PRO-C через permanent patch.Всё было отлично...вовремя игры однажды потухла.Запустил с раза 30-го(select+start+квадрат+треугольник).Вернулась к начальным настройкам-все выставил,начала виснуть при загрузке игры на белом фоне Playstation Portable.Прошился на 6.60 pro-b10 пару раз сыграл-при выходе из игры снова зависла.Сделал откат на 6.20pro-c не помогло.Подскажите может сделать downgrade на более низкую прошу?Если возможно подскажите как.
vovashick добавил 07.12.2016 в 12:07 Специалисты!Мне кто-нибудь советом поможет?Или пиху на запчасти пускать. |
Цитата:
Перепрошивка ведь не помогла. И ещё: на карте памяти нет никаких плагинов? Лучше её отформатировать в ПСП. |
Спасибо за ответ!Если это материнка-почему тогда игры запускаются(изредка...но поиграть удатся)?Карту памяти форматировал в ПСП,плагины не стоят.Может можно что-то придумать(попробывать),т.е.у меня сейчас "неслетайка"6.20 PRO-C.Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.P.S.Если прошиться на более низкую прошивку?
|
Цитата:
Цитата:
В общем, тут надо лезть вовнутрь ПСП, простой перепрошивкой не отремонтируешь. |
Вобщем как Я и предполагал.Прийдётся нести в сервис.центр-и линять на деньги...
|
возможно в 2022 году комуто это пригодится)) случилась такая проблема, просто при запуске любой игры экран тухнет и ЗЫЗа выключается.Грешил на карту, так как использую китайский двойной переходник и стоят 2 флешки на 64 и 16 гб. прошивка 6.61 PRO-C инфинити. короче помогло что : в меню ПСП зажать селект и в менюшке ЮМД исо Мод поставил М33 драйвер. и всё обратно заработало прекрасно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот из последних 6.60 PROMOD-C1 или дуалбут 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3 (конечно кроме INFINITY ∞). Обычно драйвер ставят Sony9660. |
Цитата:
У меня всегда и стоял np9660. Недавно начались эти глюки, как ни странно на м33 все запускается стабильно. Да, драйвер оказался не причем, отказывается запускать что-либо |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё в этой теме есть описание этой ошибки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64913 |
Цитата:
Во всяком случае, звучит как довольно дорогой ремонт по нынешним меркам. Возможно ли в этой псп поменять системную плату целиком? Это подарок по возможности хотелось бы отремонтировать |
Lepton - это большой чип, отвечающий за работу памяти, которая находится в одном корпусе с процессором, залита компаундом и красиво отшлифована. Могу ошибаться, это моё мнение, ибо информации по этому поводу я в сети не нашёл или уже не помню. Видимо из-за нагревов и деформации матплаты, пятачки у процессора дали микротрещины, то есть, отслаиваются от матплаты. Лечится это реболлом - снятием процессора с матплаты, зачисткой старого припоя, накатывания новых шариков по траффарету и обратного впаивания.
Можно попробовать раскрутить корпус и процессор придавить к матплате, например, сверху подложить картонки, чтобы потом процессор корпусом при закручивании прижался. А потом попробовать обновить прошивку до 6.61 и посмотреть на наличие ошибок. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |