Рад такому количеству эмоций, может как-нибудь посмотрю игру. Совсем нет времени играть - уже есть 4 купленные, но не пройденные игры.
p.s.: Намёк понял D: |
Мне больше всего не понравилось как прокачка реализована и однообразность эта с картами-пустырями. Пожалел что купил, не для меня игра точно((
|
Цитата:
я лично люблю такие задроства, жалко что броньку крафтить нельзя, а так претензий к игре нету. Цитата:
|
Цитата:
|
Salem Cat, Диабло 2 тогда печальная игра? =) Я "дроздил" в неё довольно долго и без онлайна (да, я знаю, что он там есть). И в релиз, и через 10 лет после релиза было не менее интересно =)
Да та же дисгаея к концу - полнейший кач в каче в каче =) Хотя, похоже это был действительно плохой пример. |
Цитата:
если нужны интеллектуальные игры - замечательно, играйся в то что нравиться. я лично лучше книжку почитаю, чем в Xenosag-у бегать буду (играл, по мне лучше финалка) Цитата:
угу, а не приходило в голову- что не все могут позволить себе онлайн? хехе вот когда будут у самого- жена, дети, работа до ночи, посмотрим как ты в онлайн будешь бегать.... прошу более на хорошую игру не гнать лишнего и тему не засорять, не нравиться - идем мимо! и так на виту игр мало :cray: з.ы. ничего плохого сказать не хочу ( спасибо riku.kh3 за обзор), но riku.kh3 сам виноват, была демка, потратить час игры чтобы понять геймплей вполне можно. |
эхх... думал ведь сначала ее или Time Travelers взять..(( вообщем повелся на эту шумиху, надо было действительно демку качать)) сони вообще вокруг своих проектов всегда поднимает такой кипиш (резистанс или киллзон тому в пример), а после выхода оказывается что ничего особенного как всегда и всем быстро параллельно до этих игр становится
|
|
Цитата:
уже правда поздно, но так на будущее- вроде я слышал, что можно игру в течении какого то времени вернуть, правда не помню сколько времени дается- типа пишешь в саппорт, купил игру случайно (нажал не туда), хочу вернуть деньги... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда у меня была работа и девушка, я тоже игрался в ВоВ, когда я женился то перестал играть в ВоВ, когда появился ребенок - я перестал дома играть вообще т.к. все время на ребенка уходит..ну иногда когда ребенок днем спит, я могу сеть чуток погаматься, а основное время игры- это пока я еду на работу..так что все еще впереди.... хотя у меня есть знакомые, что он- что она играют в ММОРПГ--и ничего им в жизни больше не нужно...на день рождения они друг другу дарят шмотки своим персам в игре...и мне их очень жаль.. Цитата:
|
Не буду оффтопить дальше этого поста - тайм менджмент штука такая. И каждый распределяет свое время как хочет. Засим откланиваюсь из этой темы.
|
Divine/Chaos forms
|
в питере никто не знает где купить картридж?
оп, вопрос снят, в 1с интересе появились уже. |
Кто хочет кооп?
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |