Что-нибудь изменилось? Баг с камерой, вшитие перевода?
|
erutan, увы, пока что без изменений. :( Разработчики эмуляторов особого интереса к HD ремастерам не проявляют, по поводу перевода - надо связываться с авторами - попробовать, конечно, можно, но где найти человека с навыками реверсинга, который согласиться помочь пофиксить управление - вопрос... Плюс ко всему начинка PSP уже не в состоянии выдать приемлемую производительность (хотя, Jpcsp при определённых настройках справляется - к сожалению, на данный момент имеются проблемы с прорисовкой персонажей).
|
Как вариант - попробовать на вите, там ємулятор псп пошустрее работает, чем сама псп с процом на 333.
|
lupus, кстати, да - хотелось бы глянуть, как сабж работает на Vita... :D
|
Попробую, но уже на той неделе, т.к. понедельник обещает действительно быть тяжёлым и мне нужно к этому готовиться.
Напомни во вторник в личку. |
но на вите памяти оперативной доступно как на толстой psp - 32mb, хотя фрост упоминал вскользь о том, что можно подшаманить... к нему вопросы :)
а на вите и правда было б здорово в hd версию побегать upd английский патч отказывается работать, ни в виде плагина, ни в виде патчера образа, последний ругается на data.bin, нужно обращаться к авторам перевода, может сделают upd2 запустил на psp, лагает только когда в кадре много объектов, камера крутится влево (но когда фиксированная, в деревне, рядом с кроватью, она адекватная), можно поставить инверс в настройках, будет вправо :D если зажать "камера вправо", то стоит на месте, я так побегал, костыльно конечно :-/ upd3 на вите при запуске сразу чёрный экран и ошибка с1-2858-3, прошивка ТN-С, на арке проверить возможности нет |
А в чём проблема Ark поставить? Или ты не на uno сидишь?
|
lupus, именно
|
пользы не будет, все равно генерируется в режиме 272х480 и потом тянется на экран виты. но на jpcsp чудесно
|
frostegater, я эмулятор не пробовал, он адекватный или нет?
|
Цитата:
|
не поддаётся эмулятор-то, с горем пополам запустил версию х64, настроек негусто, а образ монстер хантера не запускает, для проверки пару игр запустил, хоть как-то, но работают, а этот нет, нажимаю RUN и сразу на паузу переходит :-/
|
Yoti, да, наоборот: 480x272
|
Немного интересной информации появилось на ps3devwiki - декриптовали MINIS2.DAT (который присутствует в PSP ремастерах), внутри оказались дополнительные параметры/аргументы для более тонкой настройки эмулятора. Проблема с управлением скорее всего заключается в параметре "ADDITIONAL_KEY_ASSIGN".
|
Скачал HD версию в соседнем сайте.
NPJB40001.iso 1,23 Gb PSP 3008 6.35 PRO-C Обязательно PRO-C 6xxx версии Recovery Menu выставил все как в 8 посте этой темы + процессор Игра работает на PSP. :good: Графических глюков и косяков не обнаружено. Только игра тянется 15-25 кадров. +Плюсы можно играть на телевизоре без потери качества. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какие есть еще игры? Слышал что на PS Vita хотят запустить PS2 игры?
КАК НАСЧЕТ Wipeout HD ??? :clapping: http://community.eu.playstation.com/.../td-p/17288718 |
StormX07, боюсь, что вряд-ли. Игра должна быть формата "PSP Remaster" а из таких я встречал только японские релизы.
|
BlackDaemon,
Как мне в личку написать? Были хотя бы попытки запустить что то не от psp но remaster |
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |