Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, подскажите, какие уши лучше использовать для просмотра видео с карты памяти в транспорте ( метро-наземка ) чтобы слышимость была хорошая ? Капсулы-вкладыши ( те которые со сменными силиконовыми насадками ) годятся на енту роль ? насколько хорошо отсекают шумы и какие лучше взять ? У кого есть опыт применения ?
|
Наушники СТЕЛС от Логитеч будут отлично соответсвовать твоим потребностям!
Они продаются на нашем сайте в наборе "Крутого Мужика" - очень выгодное предложение... |
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path...33843__026.jpg
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...id=90555&_=121 Офигенные уши, без паралона, складываются втрое, шнур уезжает как в рулетке, звук супер, на максимуме не дребезжат. Юзаю - доволен. |
ВСЕ берите набор крутого мужика!он жжот!
|
кто нибудь пробывал заюзать нормальные наушники типа Sennheiser HD-555 или Sennheiser HD-595 или AKG K 271 S ? Как звучание вообще?
|
У меня HD 590 - превосходное звучание
|
Gerich Разница между звучанием стандартных и твоих наушников на psp сильная?
|
DOGSHiT
Я юзал etymotic. Странную вещь заметил: 192кбпс играет вполне сносно, а вот 320 - хрипит... Разница в звуке конечно есть, но этимоутик не так должны звучать. Хотя, думаю хороший эквалайзер исправил бы все проблемы. |
Юзаю Koss the plug, для метро супер, басы качают при желании - голва гудит, тока надо подобрать втулки по ушам из комплекта :)
Есть для шнура наушников такая фича чтоб регулировать длину можно было и аккуратненько там где-нибуть провод наматывался. Или это только у определенных наушников сделано, для любых нет?. |
Народ, от PSP можно добиться громкости нормального MP3 плэйера?
2XelasKac: Запас громкости есть? У тебя EUR PSP? |
Если хорошие наушники
|
все берите наушники из набора логитек
|
ДА!
|
у тебя они?
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |