Столкнулся с проблемой.
Прошивка 4.76, проблем никогда не было. Решил сыну загрузить Half-Life PS2. Скачал образ, перенес в соответствующий раздел, запустилось все. Даже сохраняет, но не загружает сохраненное. Сохранение вижу в виртуальной карте памяти. Заново каждый раз проходить это не выход. Может, поможет кто? |
Shedrin, Читай тему. Например это: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1152332
|
может немного не по теме, но спрошу. Как улучшить картинку игр от PS2? конечно понимаю, что это ps2 и телик большой, но качество капец играть невозможно, все что вдалеке все расплывается.
|
Цитата:
Есть PS3. Стоит Cobra. Под PS2 карта памяти УЖЕ эмулирована. Сохранение на ней - видно. Из игры - в данном случае Half-Life - игра сохраняется. НО! видимые на карте сохранения не загружаются. Вопрос - куда копать, чтобы все-таки на PS3 игра загружалась. |
Shedrin, а у вас образ игры в ISO запакован? Или шифрован как в этой теме собираются PKG?
Просто могу предположить, что сохранение *.VME засунули в образ по пути /USRDIR/SAVEDATA/ и оно каждый раз загружается из образа. Ведь консоль файлы в образе распаковать, переписать и пересобрать образ обратно не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо огромное, все очень доступно
|
папка exdata
папка SAVEDATA файл [PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3.pkg файл PS2_CLASSIC_MANAGER_1.01_[20130406]_CEX4XX_BETA.pkg файл PS2_CLASSIC_MANAGER_1.02_[20130411]_CEX4XX_UPD.pkg файл reActPSN v3.17.pkg Здравствуйте! а где можно архив скачать? |
Мануал-молния по инъекции оригинальных сейвов PS2 в файл виртуальной карты памяти PS3:
|
Программный софт из шапки с MyMC на моей Windows 10 отказывается работать, а без него я не могу конвертнуть свои сохранки с ps2, чтобы перенести их на ps3. Как быть? Скачивал с других сайтов, но такая же фигня. :unknw:
|
Цитата:
|
:( простите
А без флешки нельзя реакт поставить?
|
Здравствуйте. Возник вопрос как перенести сохранения формата VME, которые создала игра на ps3 в режиме ps2 manager и ps2 placeholder на такую же игру , но установленную через PKG на ps3 и имеющая свои сохранения в утилите сохранения данных ps2?
|
Fill26, глянь на мой пост #30, вдруг поможет в правильную сторону двинуться.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |