Чтож... Неплохо... Неплохо!
|
Я помню чюдное мгновение
Передомной появмлась ты Как игровое воплощение Как гений чистой красоты Я играю и играю Остановиться не могу И даже ночью в 5 утра встаю я ради тебя Любимая моя PSP |
Зацените!
Я беру твои клавиши в руки,
Ты свежа и еще хороша. Я займусь «рукоблудием» от скуки От надежды теплеет душа. Помещая игрушку в приемник, Я надеюсь взять кайф от тебя. Словно трепетный, нежный любовник Жду загрузки, «консоль» теребя. На контрастном и четком дисплее - «Обалденный» графический ряд. Словно глазки родной и любимой, Твои пиксели ярко горят. Я часами вместе с тобою, От тебя одной я торчу. Не хочу я «приставку» другую, Не хочу, не хочу, не хочу. И почти натер я мозоли, И глаза немного болят. Лучше нету в мире консоли – Все playбои так говорят. И давно хотелось мне кончить Заниматься всякой фигней: Дом, жена, дети, работа … А теперь я «кончаю» с тобой. |
О sony моя PSP
Тебе,моя радость,я верен тебе. Забыл про компьютер,про сегу,про денди. Люблю я тебя и трачу все денги. Ты в жизни моей появилась спонтанно, Играю в тебя я теперь постоянно. И нам не страшны печали и скуки, Когда поподаешь ко мне в мои руки. |
Где же ты наш Дед Мороз.Ты нам PSP принёс?Если нет тогда опять придётся Новый Год без PSP справлять
|
Я предупреждал!
|
Увидел как-то PSP'шку
И захотелось взять её подмышку. Копил я год,а может два И чудо вдруг случилось в ночь На НОВЫЙ ГОД!!! Встаю спросони - и гляжу подарочки под ёлкой Спросил я : "как?откуда?почему?" А мне ответили что чудо есть и чудо это PSP! Берёшь с собой - играешь в игры ты в метро, И фильмы смотришь в самолёте. Качаешь проги,фильмы в PSP И даж Nintendo отдыхает... Пока качаем мы с любомого PSPx.ru ЗЫЗа будет на ЗЕМЛЕ!!! :D |
Прихожу дамой давно,
Вижу PSP - оно! Новключаю,-вот ...но! Битых пикселей полно. Я включаю ПСП очень нравится он мне Но играю,-вдруг хлобысь! УМД подпрыгнул ввысь! Не хотелось покупать ПСП от сони НО как пробовал играть Глаза не закрою! Прикупил я ПСП И чехольчик сразу Кто залапает экран, Убью заразу Частушки были про первые партии ПСП и про их глюки!!! |
Я увидел пи-с-пи и сказал себе купи
накопил деньжонок малость и купил себе забаву и теперь в любое время я играю где хочу не жалею я ни капли и врагов я всех мочу и во сне и на яву, монстров всех теперь я бью Вы же бьете их во сне, покупайте псп!!! |
PSP я долго ждал, все в N-gage тогда гамал
Но там игры надоели, все в квадратах..в самом деле И вот фирма Sоny наша, отправила N-gage в парашу Деньги начал я копить, чтобы зызу получить И однажды все ж купил и по жбану получил Весь экран был в черных точках, не сотрешь блин их плоточком А когда я диск включил, батю он чуть не убил Быстро вылетел из рома, думал все пипец Семену :-) Но остался вроде жив, настроенье починив Мы пошли менять приставку, к продавцу к нему прям в лавку Зызу требовать к обмену, надоело это дело ПРодавец нам поменял, интерес к ней не пропал Начал я гамать в заразу, пальцы стер почти что разом Вот уж месяц с ней сижу, и из дома не хожу Кнопки все я стер с экраном, и сходил разок к декану Он сказал что за прогулы, не хотят мне дать отгулы И деньков так через пять хотят повесточку прислать Настроение пропало, но все равно буду играть НЕ нужны теперь девченки, дайте лучше игр новых НЕ нужны теперь друзья т.к. зыза у меня PSP моя родная, каждый день в тебя гамаю :D |
Люблю тебя геймпад чудесный,
Люблю твой черненький чехол Твои я диски, UMDешки, Скупить хоть все на свете б мог! Но денег нету ,к сожаленью, У Соньки диски дороги, Скачаю с нета игор много И поиграю от души. Играть я буду трое суток А на четевертые помру, Но эта смерть конечно шутка Я в школу мучиться пойду И на уроке погеймлю Играть всегда! Играть везде! И на иву, И в страшном сне! ***** ЗЫЗа лучший в мире друг Не предаст из-за подруг Позави его с собой Поиграй с ним он - ГЕРОЙ!!! |
Играю на psp целый день,
Целую ночь! Играю, играю, Никто остановиться мне не может помочь! Гости пришли, Играю, играю! Играл, играл, Целую ночь! Прошел игру, Теперь нужна новая! И pspx.ru мне может в этом деле помочь! |
Любимая PSP как дорога ты нам
И рукам и сердцу, Нам дорог каждый твой изгиб И USB портал и вход для подзорядки Мы радуемся играм идущим на тебя МЫ с упоеньем смотрим видио и слушаем музон Нам дорога любая часть тебя. |
Целый год я вёл себя примерно
Дед Морозу письмо напишу неприменно Дедушка быстрее приходи PSP с собою прихвати, С нетерпеньем буду ждать В PSP хочу играть . Дед Мороза все зимой дожидаются, И мечты у всех всегда сбываются. С PSP не могу я растаться Ни как не могу наиграться. Этот чёрный аппарат Как невидимый десант Меня уносит в даль, Но ночь наступает жаль. Вот утро настало опять Надо к приставке бежать В школу возьму так и быть , Ни дня без неё мне не жить. Улица холодна и пуста Но PSP со мною всегда И вот оглянулся вокруг В конце игры оказался вдруг. В интернет (PSPX)магазин я зашёл Новую игру там нашёл. В PSP теперь игрю Только школу пропускаю. |
* * *
Люблю я дивное звучанье, Люблю я черный корпус твой. О боже, на свету переливаясь, Играет он, как лист весной. Люблю я тихо погружаться В твой мир игры и баловства. На миг о всем я забываю, Когда играю я в тебя. Твой забавы так прилестны, Они как дети во дворе Резвяться, прыгают, шумят! И мне покоя не дают.. Но все равно я не забуду, Твое призванье никогда. Пусть и отнимут у меня тебя на веки, пусть!! Мнгновенья те я не забуду, Как не стараля я, не как... Я не могу их позабыть... О, PSP ведь ты блаженство. Тебя я буду век любить, Иль два. иль три... А, хрен с ним, все четыре!! Так не достанься никому, Тебя молю я, о блаженство! С тебя я буду пыль сдувать, И все контакты протирать. Меня ведь, ты , не бросишь! Правда,я хороший? T@Man\2006 год.... |
Еще раз повторяю!
Одно стихоизлияние на личность! |
Так я только одно и написал!!! Кстати когда результаты будут известны? :P
Я не тебе! :D Pac Man |
эЭЭЭ Мое Творчество удалили :evil:
Я сказал - одному человеку можно выложить один стих! Pac Man 2Пак У меня вообще все удалили :cry: |
Вот так-->
Приставка счачтья и радости,
Приставка красочных игр, Славных хакнутых прог, Лицензий и всяких девайсов. Приставка слов не дочтешся: Его тихий динамик Слушая, к небу несешся, Душу геймом согрев. Спать идеш смирно. :twisted: |
Цитата:
Может ты удалил? :cry: |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |