Цитата:
|
Цитата:
|
Igon85,
способ не работает, если консоль не активирована. А у большинства именно так. |
Цитата:
|
Igon85,
посмотреть, есть ли файл tm0:npdrm/act.dat. |
Поступлю как нуб Но все же Можно иногда Адреналин установлен с помощью игры Ape Escape(имеет ли вообще смысл про это писать?). Внутри эмулятора psp у меня не работает игра DJ Max Portable (первая часть, что бы уточнить(и корейская и интернациональная версия)), после запуска и потухания бутлого adrenaline закрывается с ошибкой. Другие djmax'ы запускаются и работают нормально. И более важный вопрос - не работают homebrew. А точнее PSPRevolution и Ez2DJ. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или может быть кто-либо знает как эту проблему можно решить?:good:о |
Есть ли какой-нибудь другой способ установить psp-игру, без PSN (psn закрыл доступ для 3.60)?Говорят что можно как-то устанавливать демки от PSP без PSN, если есть PSP с wi-fi модулем.Но я не знаю как, если кто-нибудь знает-отпишитесь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vivissimus добавил 31.01.2017 в 15:49 И до этого бывший хозяин имел аккаунт с играми , правда он удален. |
Только что зашел в PSN с PSP , значит VITA зарегана , т. к. C PSP я зашел в инет первый раз в жизни)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Правда там ни хрена чето не работает , но аккаунт подтвержден
|
vivissimus, можешь скинуть копию файла с tm:0> npdrm> act.dat тогда смогу скинуть бэкап для твоей виты с ARK или Adrenalin что нравится.
Тебе нужно будет только восстановить на своей вите через QCMA и готово. |
Вау, спасибо. Чуть позже попробую(на psp демку уже установил) , отпишусь как прошло ибо долго. Кстати , а чем опасен этот метод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |