Re-Education, версия ULUS-10045 (USA), твоя палитра в CrystalTile не подгружается, можно как вариант попробовать перерисовать всю текстуру
|
djonmarvel, попробуй сменить расширение c palette на pal
|
Вложений: 1
Цитата:
Держи прикрутил палитру для CrystalTile вот скрин с настройками http://s8.uploads.ru/t/3nQUW.png ну и собственно сам архив с шрифтом и палитрой Вложение 13978 |
Выкладываю перевод, версия 1.0.
На данный момент: - переведен весь текст (частично портирован с PC версии); - добавлены все недостающие буквы алфавита; - пиратский шрифт частично перерисован (основной, заглавный и промежуточный) (спасибо Re-Education за подсказку); - поправлены зависания, из-за которых игра зависала; Примечания: 1. Так как я проходил игру по мере перевода глав, и после перевода 70% сюжета удалось дорисовать и вставить в текстуру оставшиеся буквы алфавита, то оставшиеся 30% я проходил уже с обновленным переводом. Те 70% я конечно поправил, и только поверхностно протестировал эти локации, соответственно могут быть опечатки. Повторно проходить пока не собираюсь, если вдруг что заметите, пишите сюда или на почту djonmarvel@ya.ru. 2. В основном играл на эмуляторе и PS Vita, так вот, при игре на PS Vita шрифт в некоторых моментах (как бы это выразить) прыгает, возможно это происходит из-за того что Vita растягивает картинку/апскейлит. Скажу сразу - это же наблюдается и в оригинальной версии, при игре на эмуляторе все хорошо. На PSP не запускал. 3. Версия игры со временем будет меняться, текущая v1 и скрины перевода находится в этой папке: https://yadi.sk/d/O2co21y03RHcou |
Отличная новость, забрал. К слову, какие планы на будущее? Не планируется ли перевести X-Men Origins: Wolverine? :blush: На пс2 пытались перенести звук из пк версии, но т.к. игры разные получилось нечто, но в принципе играбельно. Как насчёт такого для псп? Правда и перевод текста было бы замечательно, игра же хорошая.
|
Цитата:
А разве X-Men Origins Wolverine не на русском? В сети видел русскую текстовую версию. |
Цитата:
PS.Также в X-Men Legends II Rise of Apocalypse начальный ролик без субтитров. Стоит добавить, иначе перевод не полный. |
Цитата:
Кстати на моей PSP буржуйская версия МУА2 работает норм без тормозов, но правда заметно, что фпс примерно 20-25...:scratch_one-s_head: ...А иногда, когда куча врагов заметно проседает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтересовался данной темой, так как столкнулся с зависоном в Логове в иксменах, да и перевод там такой, что иногда трудно понять суть диалогов. Хотел уже скачать, но ссылка на яндекс-диск битая. Может кто из ранее скачавших, или автор перевода - перезалить? Marvel Utimate Alliance тоже было бы не плохо перезалить, ибо не знаю что там за версия на рутрекере лежит - после таких кривых иксменов проверять и не хочется, ибо сейчас нахожусь в условиях медленного интернета, и 1 гигабайт мне качать часа 3.
|
Цитата:
Перезалил, ссылка https://yadi.sk/d/TwKxqXBO3XtMnV , предупреждаю что долго не будет висеть, так как свободного места мало |
Цитата:
|
Gluck, можешь сылку кинуть где скачать Marvel Ultimate Alliance - v3, X-Men Legends II Rise of Apocalypse - v2 ???
|
KARIMOV,
в шапке. |
А в шапке версия с исправленным зависанием или зависание так и осталось?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |