Цитата:
Цитата:
|
я имел в виду Area 51 [SLUS-20595] исо а не пкг
|
Цитата:
|
ну если бы кто нибудь понял то не показывали бы мне игру пс2 классик
|
Цитата:
|
сидеть конвертировать, непросто было бы закинуть исо на жд консоли и невозится с пкг конвертером потом с установкой с флешки.но исо не работает без конфига,я бы и сам сделал конфиг но я в этой теме несилен думал тут помогут.ошибся извеняюсь за беспокойства
|
Цитата:
|
вот этот образ у меня http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24331 и он не работает
|
Цитата:
То есть, это даже не шифрованный энкриптед ENC и не конвертированный ENC в PKG, а тупо просто образ диска ISO от PS2. |
Цитата:
Но челу явно нужен конкретный конфиг, для конкретной игры, которой в общей базе, видимо нету.... Можно , конечно, попытаться попробовать поинтересоваться здесь https://www.psx-place.com/threads/ma...80#post-359469 либ самому в хексреадакторы и прочий трэш...:crazy: |
Цитата:
Но там просто ISO от PS2-игры, которая на плойке не запустится даже с конфигом. Давно уже, где-то на прошивке 4.56 что ли, Sony сделала для PS2 исключение - запускать игры PS2 только с Локальной лицензией №2. То есть, только шифрованные в ENC, причём с локальным ключом RIF(хакерским RAP). P.S. Ну, возможно, на CFW этот момент обошли как-то, но на HEN это пока точно невозможно. Думаешь просто так что ли тут написали инструкцию по конвертации? |
ErikPshat, у него же не архив, а прост исоха онли:cool2:
Резюмирую, когда мне вдруг чет стрельнуло запускать Они на пс3 я не х не особ был в теме конфигов конкретных ( причем для софт, нет и кастом версий) и вынес там пол форуму репочки, но, тем не менее, цели достиг.... - поэтому мож стоит попытать счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А включать и выключать и выключать можете что угодно... Единственное что б я еще на его месте пробанул так это оригинальную чистую версию, без каких-либ вмешательств от товарища drucha-pucha (хотя но компе именно версия по ссылке запускается - а что на компе эмуль - что на трешке -эмуль ..., так что да видимо эмулю пс3 нужен таки ё конфиг) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- это же ты сам заявляешь что он у него битый, непонятно с чего - так что экстрасэнсорику как раз проявляешь сам:acute: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал сейчас оригинальную ntsc-версию тупо для тестов, потом на флэху древнюю час перекидывал, потом с неё на плойку - все заводиться без проблем.:spiteful: А и идею насчет битости-убитости утверждать с чего то начал же ты сам, я ж привел контраргументы Также повторюсь - включайте выключайте что\кому полезно сколь угодно, только току.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |