Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lolo4kin,
тогда у тебя останутся файлы в разделе ux0, а также пути внутри конфига будут указывать на ux0. Это тоже нужно будет изменить. |
Админэ делете!
Yoti, спасибо за ответ, это я туплю просто. Плагин адреналина же лежит же в папке ux0. |
MaxWooD,
нужно просто написать строчку текста, сам файл никуда дёргать не нужно. |
Сделал всё по инструкции как описано выше. Итог - консоль не реагирует на клавиши нажатия, а только на шокер-аналог. Приставка-кирпич.
|
Gell,
мне интересно, что же ты сделал по инструкции выше, когда она имеет ознакомительный характер и применяется только в связке с чем-либо? |
Цитата:
Сообщение от https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108283 Скриншоты или фотографии списка всех файлов и папок из раздела "ux0:". Скриншоты или фотографии списка всех файлов и папок из папки "ur0:tai". Скриншоты или фотографии списка всех строк из файла "ur0:tai/config.txt". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Прикупил sd2vita и следую местной инструкции. Небольша замника на шаге "отказаться от плагинов на карте памяти (ux0) и настроить всё в ur0". https://imgur.com/a/84Utpzv Первые два скриншота это config в ux0 как он был последние 4 года. Вторые два в ur0, где я сейчас добавил 5,6 и 7 строки(соответствующие файлы перенс в ur0:tai/). Вопрос по 9 и 12 строкам на первом скришоте. Нужно ли переносить папку MLCL00001 в раздел ur0:app/ и указывать новый путь или надо указать прежний путь в ux0:? Просто с приложением не сразу очевидно. |
FessBC,
у тебя этой папки быть вообще не должно, она от очень старой версии HEN. |
Yoti,
Спасибо. Да, я как в те времена запустил всё так и боялся что-то менять что бы не сломать. Но сегодня обновился до текущей версии, как вы в инструкции и писали. Я уже сдела всё, полёт нормальный. Спасибо вам, ещё раз, за гайд. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |