Цитата:
Цитата:
|
В связи со скорым выходом HENkaku для 3.69/3.70, планируется несколько обновлений программы. Одно уже выложил сегодня - добавлена новая демо-версия, и это не конец. После расширения списка демо-версий с проверкой каждой из них, буду заниматься сбором и проверкой хоумбрюшек. С выходом обновления 3.71+ тема останется актуальной, но будет переименована.
|
Yoti, хотелось бы уточнить некоторые моменты, та тема закрыта(ну и правильно) исходя из этого:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что при внедрении VHBL в учетную запись, оригинальные файлы демо перед внесением в них изменений копируются(бэкапятся) дополнительно в папку PBACKUP? Для хотя бы минимального понимания своих действий полез вчера в папки резервных копий, там и обнаружил данную папку с оригинальными файлами игры(сужу только по дате).Если так, то получается беспокоиться и других беспокоить незачем и файлы эти всегда можно вернуть в нужную папку, т.е никаких дополнительных телодвижений требоваться не должно? Хотелось бы понять, к чему быть готовым. Спасибо! |
shayhi,
да, папка PBACKUP на всякий случай содержит нетронутый бэкап. Собственно, и "тронутый" вариант не проблема разобрать и собрать, но я решил что лучше сделать так. |
AutoVHBL выдает:
"Поиск папки с резервными копиями... Неудача :(" В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Elin,
скриншот настроек QCMA прикладывай, будем думать. shayhi, русские буквы не помешают обнаружению папки. |
https://imageban.ru/show/2019/04/08/...8de108f1db/png
https://imageban.ru/show/2019/04/08/...d1abe7285d/png https://imageban.ru/show/2019/04/08/...1055019b01/png только так (Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, мой косяк - не сказал, что на mac пробую. Буквы диска там нет, получается папка виты в корне hdd. |
Программа ищет папки в реестре Виндовс. Сомневаюсь, что на Маке туда что-то пишется. Так что решения нет на данный момент.
|
Цитата:
|
Elin,
так а что следить? QCMA, я так понимаю, установлена нативная под Мак. AutoVHBL крутится где-то под Wine. Если в тот же Wine поставить виндовую QCMA, возможно эта конструкция заведётся. Иначе кому-то нужно писать нативный AutoVHBL для Мак. У меня в планах поддержки чего-то отличного от окошек нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Хочу поделится еще одним способом переноса файлов в VHBL.
Распакуйте Архив в удобное для вас место. Перенесите сохранку на VITA способом описанным уважаемым YOTI, далее можно действовать по накатанному сценарию или запустите на консоли VitaFTP а на компьютере любой FTP клиент. (Я использую Total Commander) Вбейте в него адрес с ВИТЫ , если спросит логин/пароль впишите "user". Нажмите "подключение" и ... Вуаляя :yahoo: вы на Вите. Скопируйте папку "VHBL" с VitaFTP и Filer в папку "PSP". В папку "VHBL" скопируйте эмуляторы, а в них скопируйте Игры.:drinks: Надеюсь кому-то это будет полезно.:beach: |
Версия программы в шапке - финальная или практически финальная. Я молча обновлял не указывая списка изменений, но там добавлены дополнительные проверки, расширена поддержка количества демо-версий до четырёх, указаны ссылки на тему и видео на моём канале, а ещё восстановлена потерянная когда-то последняя строчка вступительной инструкции.
Все архивы программ в шапке подготовлены и проверены, на очереди добавление эмуляторов 16 битных консолей от Сега и Нинтендо. Возможно, я на этом остановлюсь. Скоро полноценный взлом и актуальность этой темы резко упадёт. Она будет откреплена, но останется в этом разделе, в том числе для написания новых сообщений. |
При запуске vhbl на витке, белый экран а потом ошибка C1-2858-3. В чем может быть проблема? Разобрался, все работает, спасибо...
|
Logot-IP,
как решил то, напиши для других. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |