Цитата:
Интересно просто, игра точно так же себя будет вести или может стоило бы переподписать под свободную лицензию №3, причём может быть ключом типа №1 от прошивки? |
ErikPshat, сделайте несколько вариантов - я проверю
|
Цитата:
P.S. Добавил 3-й вариант. Сделал fix2, где edat подписал свободной лицензией, ключом от прошивки Type 1: Hot Wheels World's Best Driver |NPUB31262|ENG. |
ErikPshat, попробовал все три версии, перед установкой Фикс 1 и 2 удалил из системы RAP и RIF.
На 3-ей версии (fix2) я даже поиграл посерьёзнее - открыл новые машины и события. KLicensee ключ так и не появился в лог-файле. Увы :unknw: |
ErikPshat если ещё будут появляться такие игры, придумай к ним какую нибудь пометку, мол условно пофикшена, если будут жалобы на такую игру то будем проходить её глубже.
|
Цитата:
Когда установлен RAP - это значит игра полностью распароливается вместе с EDAT, т.е. полная версия. Когда нету RAP, тогда фиксом распаролен только EBOOT.BIN, т.к. к EDAT у нас нету ключа, но игра остаётся по факту без EDAT, значит там что-то должно остаться залоченным. |
Цитата:
А может быть так что разработчик планировал выпуск DLC и закинули туда edat для разлочки, но DLC в итоге передумали делать? |
Цитата:
Можете сдампить ключ к игре International Snooker NPEB00999
У меня в RPCS3 сыпятся такие ошибки, жалуется на EDAT: Код:
E {PPU[0x1000004] Thread (trophy_setup) [0x04740018]} sceNpTrophy: sceNpTrophyRegisterContext(context=0x1, handle=0x1, statusCb=*0x2e4b70, arg=*0x0, options=0x1) |
ErikPshat, International Snooker NPEB00999 в логе этот ключ, проверяй.
klicensee: 7EF21E3A84A35132FE1DA2C1463B3A0C |
Вложений: 1
skofild, о да, это он :) ключ подошёл. Вставил в EBOOT.elf, который появляется при попытке брута. Брутфорсер временно не закрывал, чтобы он не удалился. Вставил ключ в диапазоне поиска и правой кнопкой обратно зашифровал вместо оригинала EBOOT.BIN. Затем закрыл и заново запустил брутфорсер, он декриптовал и просканировал файл, тут же выдал найденный ключ, который подошёл :) (это я специально рассказываю, как проверять ключик)
Вложение 17052 |
Такс, ещё проблема ;)
P.S. И вторая часть NPUB30685 тоже интересует, там даже русский язык присутствует. |
ErikPshat, качаю первую часть, позже отпишусь.
Upd. NPUB30684 Kane Lynch: Dead Men все EDAT шифрованны одним ключом klicensee: 20A3FC947B6F8F3EF87DC4417CBCE20B |
Цитата:
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/2...2fac0693e2.png Хорошо бы ещё ключик ко второй части: UPDATE
Это я к тому, что перевод изначально даже в американке присутствует. |
ErikPshat, да обе части шифрованны одним ключём, и во второй части русского нет. И сразу предвижу вопрос, да в системе установлен русский язык.
|
Цитата:
Выкрутился таким образом: Kane and Lynch 2: Dog Days |NPUB30685|ENG/EUR/RUS :RUS: :D |
Такс, помогайте ребята, снова попалась трудная игра, никак не могу сбрутить ключик. Хоть и беспонтовая, но тут принципиально дело в ключе :)
К американке я KLIC нашёл в текстовике dev_klics.txt: ADA5AF3B758894AC2E71A8E2E2477D9E Выложил здесь, но к европейке этот ключ KLIC не подходит. |
ErikPshat, держите
cfw_settings.log Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/0...7dfd3f27fb.png |
Есть ещё игра, в фиксе просто лежит RAP: Cars 3: Driven to Win |NPEB02441|ENG/EUR/RUS
Это потому что я не мог KLIC сбрутить. Сможете KLIC сдампить? |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |