|
J0hnTR, :crazy: Да они и так-то через раз делаются. Как и всё остальное в вебмане через браузер.
|
А в каких играх можно делать скрины и нужен ли для этого вебМАН? ХЕН установлен, но скрины ни в одной из сорока игр не делаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Раз тут тема про скриншоты...
Почему у меня не получается сделать скриншот в XMB? Стоит последний rebug и webman 1.45. Мануал, тот что выше актуален вроде даже для 1.43. Что делаю: 1. Если жму Select 3 секунды, ничего не происходит. 2. Если адресной строкой в браузере пробую, на экране телика, подключенного к консоли мелькает адрес, но файл скрина на жестком диске приставки не появляется. 3. А при зажатии четырех клавиш R2 L2 start select приставка вообще бывает виснет. - Но самое интересное для чего это все. Я хотел приложить скрин как у меня слетели каталоги скриншотов на приставке в XMB. Были по названиям игр. стали ЧАСТЬ!! просто в куче. На финте консоли все таже, ничего не менялось. Что произошло, как восстановить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже не работает, пробовал вчера в Масс Эффект и Анчартед 2.
|
Fancryer, Подробности будут? Или за сочувствием пришел?
|
Почему-то не обновлялся webman, сделал "пересобрать базу данных" в рековери меню консоли. Поставил последний webMan, и всё равно по 4-м клавишам и из браузера с компа не делаются скриншоты. Но стали делаться по Select.
А вот про что я гворил. все кринны в одной куче, хотя раньше были разложены по играм. И я кстати понял из-за чего это произошло. Из-за того что я сделал "Пересобрать базу данных". Можно ли как-то восстановить, черт? https://i114.fastpic.ru/big/2020/111...fa5e502bb.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому не люблю обновляться. Что-нибудь да навернется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще насколько помню стандартная сортировка по дате как на видео. |
Цитата:
А как узнать полная установилась или нет? Но как сказано "удерживать одновременно L1 + X, пока не появится предупреждение об эпилепсии.", у меня такого небыло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fancryer, Подробности будут или как?
|
Цитата:
А на компе зачем разглядывать? Затем же и на плойке. |
Цитата:
|
Цитата: