узнать дату релиза PS3 в России мона будет из сентяборьского или октяборьского номера журнала Offical Playstation Magazine.100%
|
надеюсь в декабре выйдет
|
a ya nadenyus' uzhe 17 noyabria preobresti-predzakaz sekodnia zdelal!v magazine game v londone
|
PS3 релиз на октябрь
темболее выход игр тебе известен |
Цитата:
|
ХМ,скорее будут дороже,т.к. носители там дорогие и резаки тоже...
|
Цитата:
|
А если телик обычный не HD намного качество хуже будет?
|
Да
|
Ну во-первых не намного. Все эффекты будут присутствовать, лесенки не будет, как на PS2. Будет только ниже разрешение. Приведу прмер: запусти на компе какую нить игру с самыми высокими настройками, но сделай разрешение на 640 на 480 (480р) и увидешь как будут выглядеть игры на PS3.
Кстати, сейчас в продажу вышел только один теливизор с пооддержкой Full HD, а не HD Ready, то есть тот, кто сможет воспроизвести изображение в 1080р. Так что, те, кто хочет брать PS3, лучше подождать с покупкой телевизора, так как такой телик щас стоит очень дорого... но зато та месть HDMI!:) |
я слышал что ещё можно использовать монитор с разрешением 1240 вместо телика, но ещё нужно купить шнур.
|
Цитата:
|
имхо
это лажа.. цена будет около 500 долров.. именно из за этого тянит SONY.. |
Цитата:
цена ОФИЦИАЛЬНО объявлена Сони 499 - за 20 гигабайтную версию 599 - за 60 гигабайтную модификацию |
Цитата:
|
Я сильно удивлён но сегодня я слышал офиц данные что PS3 и игры на неё будут стоить как и на бокс360
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Витязь
какой месяц выйдет в день мирового релиза ЖДИТЕ(и я подожду)!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |