П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! желаю тебе и твоему сыну успехов и радостей в личной жизни !!!!
|
ВАст поздравляю с рождением первенца!!!
|
Поздравляю!!!
УРА-а-а-а-А! |
vAST, успехов тебе. Самый классный период, это когда они совсем маленькие. Не упусти ни одного мига. Запасайся камерой и фотиком.
Поздравляю. [IMG]http://img187.**************/img187/6224/wallpapersand1162503400ms7.jpg[/IMG] |
поздравляю!!!от всей души
|
и я Поздравляю!!! фоты выложи!!!!
|
Поздравляю от всей души!Желаю,чтоб из тебя вышел отличный отец!
добавлено через 3 минуты Извини,что поздно,но лучше поздно,чем никогда! добавлено через 2 минуты АРа сказал: ты теперь отец!!!!!!!!! у нас кавказцев это событие самое главное событие.. Как и для нас,югославов |
Спасибо всем!
фото по нашему обычию выложить можно только через месяц. |
Ждёмс все осталось ждать где то 27или 29 дней
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
:give_rose::yahoo::drinks:
Васт! Поздравляю от всей души! Все-таки рождение ребенка- это самое значимое событие в жизни родителя! Желю тебе быть хорошим отцом, а ребенку- вырасти хорошим человеком! :blush: я может что-то пропустил, но вроде ты не сказал, девочка или мальчик? |
Извените я запоздал... Но Я тебя поздравляю vAST.
Поздравляю от всей души и сердца. Желаю вам долгой жизни и и здаровья крепкого крепкого. И чтоб ребёнок рос хорошё и счасливо. С уважением, YOHE. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю vAST ты лучшый пусть и твой сын будет весь в тебя удач тебе и твоему сыну!!!
С уважением Goderu |
Поздравляю! Удачи, счастья, благополучия в семье! И самое главное здоровья!=)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |