в общем всё работает, у меня всё получилось.
теперь спокойно ставит геймбут весом аж 500кб(зелёненькие цЫферки из матрицы) и ещё шрифт с иконками поменнял. в обще, если руки прямые, ничего не страшно |
теперь все это гораздо проще делать :)
заменил японский шрифт на англ. за 5 секунд ОЕ-С&DaX рулят :)) |
Людиииии. Дайте файл jpn0.pgf пж-та. А то у мну после его удаления синий экран да синий экран.
Всё, спасибо. Взял какой-то другой шрифт и переименовал его |
ПОМОГИТЕ!!!))такое можно ведь провернуть на 3.03 ое-с без проги? чёрез рекавери менЮ?
добавлено через 5 минут да и вопрос это что нибудь даст?тоесть если я скину гамебут весом 700кб он у меня пойдёт?) |
1. Да можно
2. Да пойдет |
файл gb3s1518.bwfon можно просто удалить, или надо обязательно заменять какимнибудь другим?
|
Все файлы лучше заменять на пустышки а не удалять.
|
ПОМОГИТЕ!!!я похоже что то не то удалил из font'а,и теперь всегда при загрузки приставки у меня синий экран с надписью-Данные о конфигурации повреждены.Для востановления стандартной конфигурации нажмите кружок.
но в UMD диски с автозагрузкой заходит,а в само меню-нефига! добавлено через 35 минут и вообще,файли из папки font где храняться?на соньки самой или на флешки?если на флешки,то можно вставить её просто в кардридер и закачать недастоющие шрифты,а если на соньки....то чё же мне делать????? |
Если у тебя Кастом прошивка хорошо, нет - плохо
|
у меня вопрос,а после обновления прошивки(допустим была у меня 302 оеб и поставил я 303 оес) файлы от старой проши заменяются на новые...а то я во флеш0 не варю...просто вдруг когда буду апдейтиться в оин прекрасный момент и памяти не хватит и псп брикнется...такое возможно?или все файлы какие были заменятся на новые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |