У меня не запускается UMD Stream Composer,а файлы из папки runtime файлы не копируются!помогите плз!
|
люди, ктонебуть памагите плз! вот вытянул я видео из игры в формате pmf, сделал из него avi, но он без звука! Я то знаю как вставить другой звук, свой звук, но как сахранить звук стандартный, который вместе с видео был?
|
Цитата:
Инструкция mplayer + at3decod p.s. Впринципе инструкция много где есть, ну ладн думаю пригодится. Если что пишите ЛС. |
Kюди не кодирует из pms в pmf, дайте ссылку не на rapid`у.
slaseal добавил 23.12.2008 в 00:23 Цитата:
slaseal добавил 23.12.2008 в 00:34 У мня 5.00 М33-4 |
Люди, подскажите кто-нибудь как сделать gameboot превышающий 72 кадра?
|
Объявилась следующая проблема - при нажатии "энкод + мультиплекс" загрузочная балка для звука успешно достигает 100%, а вот для видео и мультиплекса даже не трогается с места. Просто стоит на 0%.
В чем загвоздка? Как исправить? ЗЫ: Видео файл по длинне превышает 3 секунды (если точнее то целых 18 минут) |
ты че, 18 минутное видео пытаешься в геймбут запихнуть???????
|
Нет, это для перевода crisis core.
Только что заметил, что видео энкодится просто очень медленно - 1% в 5 минут. Завтра комп поставлю на цэлый день работать. Сообщу о результате. EDIT: Мультиплекс проходит после энкодинга видио и аудио, правда? Надеюсь мультиплекс работает быстрее. |
Люди, а как можно вообще избавится от этого логотипа на PSP slim 5.00 m33-6 !?!?
|
вообще от геймбута?? никак
|
NiXelaS, это?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77924 |
люди помогите плиз как сделать из flv pmf видео? без звука
я конечно понимаю что это не гембут но незнал где написать |
Перекодируй flv в avi любым конвертором,а дальше юзай мануал из этой темы
|
как увеличить длинну самго геймбута ? есть ctf темы в которых геймбуты длительностью более 5 секунд
Jambo013 добавил 14-03-2010 в 19:11 раздел "anim_gameboot_movie @ 0x32BC" строка "[0x907] Delay" (второй). по умолчанию 150 p.s. раздел ответственный за длительность геймбута |
Добрый день. Я создал геймбут который идет 6 секунд. Я пытался изменить время в opening_plugin.rco(Пробовал изменять все 3 delay), но ролик заканчивается на 3 секундах а дальше просто надпись PSP на черном фоне, и только потом запускается игра. Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб он полностью 6 секунд воспроизводил?
|
Цитата:
Coldboot Text Replacer попробуй. |
Цитата:
Пробовал использовать Coldboot Text Replacer. Не получается - так же заканчивается на 3 секундах |
как открыть Flash0 на компе если у меня прошивка 5.03-c gen
у меня пиха 3001 - прошивка 5.03-c gen как мне заменить gameboot??? |
sanekq, нажимаешь SELECT и выставляешь USB Device - Flash0 (вместо Memory Stick) и подключаешь к компу.
Только на непрошивайках я бы не советовал лазить во Flash0, ведь можно получить брик, а восстановить прошивку уже никак невозможно. |
спасибо большое)))
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |