Очень давно был написан данный стих! Сейчас даже со смехом можно прчесть некоторые строчки.
О, PSP, владыка мира, Меня в мир игр заманила. Сначала был лишь MGA. Потом явилась GTA. Ну и Принц Персии, конечно, Меня увлёк, что очень грешно. А под конец – примат Кинг Конг, Игрушек – прям водоворот! А интернет, взгляните только! Коннект держать придётся стойко. А битый пискель – не помеха. Ведь PSP – это утеха. Хотите – гамайте в пиратки, А не хотите – дайте бабки! Лицензиощикам в карман. Ведь игры – прямо как дурман! Прошивку 2.60 хотите? Скорее номер наберите. Кредитной карточки своей. С лицензионкой веселей… 1.5 – прошу в пиратство! И хоумбрю свободных царство. А эмуляторы, исошки! Весь мир подносят вам на ложке. И не забудьте про Дуо! Оно вам нада – как бабло! 1 гиг, 2 – решайте сами. С сандиском бы не прогадали. А фильмы-фильмы, сущий рай! Из интернета их качай! И конвертируй в mpeg-4. Они так будут лишь красивей. И пусть ведёт нас наша зызка В мир процветанья UMD-диска, Ну а 3.0 – не за горами. Встречать её пойдёмте с нами! |
Ну вобшем так сыровато но для начала сойдёт Выдаю:
Тяжолый чахлый взгляд, дрожащая рука С мозолями везде, желта от табака, И мокрой полосой сползая по щеке Вдруг с дермоса летит слеза на псп И оградив себя от бренной суеты Спускаюсь молча я в подземные миры Не грохот не тонель не серая толпа Подножки и толчки плевки и кутерьма Не отвлекут меня ОТ действия сего Поймите: Жизнь-Игра... И понял я давно ... Пройдёт не первый час Когда поймёш в конце Что всётаки мой друг Ты едешь на кольце |
бУГАГ ВОТ МОЙ:
О как люблю те классные мгновенья, Когда приду с учебы поздно я, те страсные прикосновенья, те гамы поразившие меня. |
Ты -мой герой!
Простой, не сложный, игровой! Я так тебя люблю! Но прошить тебя не могу! Ведь я тупой придурок - поставил 8.21 ((( |
купил себе я psp,
и радуюсь теперь, Поставил ей прошивку, Которую нам Темный Леха дал, поставил я ей темы и фон ей поменял, Короче по полной прокачал! (сам придумал) |
Прошил свою я Зызочку на 3.03 УРА
Но не на просто 3.03 а на прошивку Алекса который Дарк Я долго ждал и вышел даун,понял я пора Пойду на улицу,с великой гордостью,приду я в парк Затем я оглянусь что надо?Вот же оно гора Я на нее взберусь и крикну,крикну сильно Пока такие люди есть живет страна стабильно Фигней вот занимаюсь)))) |
мне говорят все,кто прокачать не смог и брикнул зызу,
:"да ну ,га**о ,отстой вот эта псп." Но мой зызюня лучше всех, И у меня ,на это нет сомнений. Пусть говорят что ,мы все лохи,(ну те кто брикнул псп) Что мы сидим с ней незачем, Ведь брикним как они. Но мы читаем факи и делаем как в них, Идет на лад работа , И мы не брикаем нашу псп. добавлено через 11 минут Цитата:
|
Вот и мои 5 копеек - конечно простенько, но все же:
В минуты грусти и печали Мне делать нечего совсем, Родную ЗЫЗу я включаю И забываю обовсем. В меню "игра" меня встречают Иконки обзаров ИСО Я попрошу - их закачает Нам на иФолдер ЗевЗ есьо =) А по ночам, иль на уроках скучных Делать нечего совсем мне Я видео смотрю в размерах полных В формате новом PMP Но и для музыки PSP хороши Слушаю, пока по улице иду, Но наушники новые нужны - А стандартные в ... подальше. Пункт фото не раз всем помогал, На 2.8 хоумбрюшки запускал, Но о главном я не сказал - В нем читаем наш любимый журнал! |
Мальчишки и дефченки. Тыды ты ды ты ты.
А такжы их родители. Тыды ты ды ты ты Приставочку прикрасную. Ты ды... Купить вы не хотители. Тыды... И черная, и белая, и розовайа ты. Любимая, красивая пристафка PS... Xbox360 !!! )))))) |
Цитата:
|
Ну ващето по идее там ПиЭсПи ))))
|
зачем нам диски пакупать
мы лучше будем прошитвать iso хомбрю запускать и даже книжки в ней читать куплю 8 гиговую соньку и кучу игр загружу |
Цитата:
|
PSP увидел сразу,
Приглянулась она глазу, Счастье есть теперь всегда, Пусть хоть лето, хоть зима. PSP ношу с собой, С ней я как супер герой, Можно видео смотреть, Можно треки слушать, Можно в игры поиграть, Можно зырить фото. Функций много у неё, Сколько ещё будет - Тёмный Алекс PSP, точно не забудет! PSP купил я брату, Теперь оба очень рады, Поиграть часок, другой ЗЫЗа навсегда со мной!!! |
Мороз и солнце ,
День чудесный! Ещё ты рубишься , Весь день прелесный! Пора ! Дружок , Очнись! И зыз свой Ты смелее прокачни*сь! Загрузи Ты Дружка Дарка! И будешь Ты смелее Кена! Кена Кутараги Каковото Мутараги! И все же не Забывай! О бедном Несчасном Sony! Не дай им умереть , Покупай! Играй! Гуляй! Лишь ты Sony не Забывай! Начало взято из отрывка из стихотворения А.С. Пушкина С уважением Кот Базилио |
Прикольно! Немного странный стих...
|
Спасибо , хоть кто-то оценил)
|
И вот держу её в руках
И радость в сердце заберется И гордость промелькнет в глазах Ведь сколько функций наберется И игры есть и мп3 и интернет через вай фай А ты не веришь посмотри! А если хочешь поиграй Огромный яркий есть дисплей И есть ведь джойстик очень стильный Опять не веришь? так проверь не слушай ты рассказов длинных. Сам убедится должен ты Познать удобство и комфорт Куда несут тебя мечты? В мир псп, где геймер бог.... |
НЕТ приятнее занятья,чем мне в ЗЫЗу поиграть,
Всем ужасно интересно,что там спрятано в нутри, А кому играть противно,тот пускай и бухтит, Мы же в ЗЫЗ к нему не лезем,пусть и он не пристаёт! (за основу взят мотивчик из стиха Грегория Остера,который я знаю ещё с садика))) |
Хоть рифмы нет, зато прикольно)
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |