[IMG]http://img180.**************/img180/8830/screen1ab9.png[/IMG]
пункт выделен. только, там по испански написано "Использовать беспроводную HOT SPOT" |
Игры PSX(RESIDENT EVIL 1-3)не идут на проше 3.10 ОЕ-А
Пишет:запуск игры невозможен Данные повреждены. На 3.03 ОЕ-С все шло. Хелр! |
Цитата:
|
я не понимаю куда мои посты исчезают, товарищи админы я не пойму что вам не понравилось в моем вопросе?
работает ли умд эмуль? |
Для запуска UMD Video? Ситуация не изменилась.
|
А как насчёт игр от PSP (прибавился ли % идущих игр без диска (UMD))???
Например ГТА идёт без диска??? добавлено через 3 минуты brat1289 Цитата:
Цитата:
|
При смене 3.03 OE-C на 3.10 OE-A подскажите, точнее, пожалуйста.
1. Карту нужно форматировать перед процедурой перепрошивки? 2. И обязательно ли восстанавливать стандартные настройки перед перепрошивкой? Или это можно сделать сразу после того, как перепрошились? А то и оба раза, до и после операции? |
1) нет
2) восстанови перед перепрошивкой, но я этого не делал |
Чтобы появилась иконка Хот спот нужно в Ркавери меню поставить Японский регион ))
|
мануал проапдейтил. все часто задаваемые вопросы там оговорены. обновляться всё же стоит, ибо Масштаб, регулировка яркости и 4 степень подсветки - вещи полезные.
я настройки не сбрасывал, вошёл в браузер, ЗЫЗа повисла с синим экраном и выключилась. после включения даже настройки не пришлось восстанавливать, так что фраза *а то брикнется* аццки прецвеличена. |
Только что перепрошился. Делал восстановление до и после! При входе в браузер ничего не произошло, всё НОРМАЛЬНО!!!!!
|
у меня проблема...я зашёл в браузер и ЗЫЗ зависла на синем экране после того как я нажал востановить..потом включил её зашёл в вэббраузер и тоже самое..чё сделать чтобы работал?
|
вот еще пара таких вопросов и тему тупо закрою.
|
возможно браузер не открываетья из-за того что происходит микс прошивок европейки и японки. а если и случилось что так что сложно почитать фак и сбросить настройки?
_____________________________________________________________________ Note 2: the plugin to load 3.02 pops won’t work anymore in 3.10 OE, due to some changes in pops modules structure (meaudio fused with popsman, idcanager/idmanager behaviour slightly changed). A new plugin for 3.10 could be written next week. Вот это тоже важно. Алекс пишет что на даный момент не работает плагин эмулирующий 3.02 PSX на 3.10. Пишет что есть проблемы - но они решаемы. Плагин будет уже на этой недели. Я этим плагином реально пользуюсь - помогает решить проблемы в некотрых нужных мне играх. Так люди пишут что есть игры которые не идут на 3.10 велика появления такогоже плагина 3.03 PSX. Эмуль Сони по всей видимости не зарелизит в ближайщих прошивках. Так и будет бага/фичи добавлять потихоньку. Вот за аппартаное принудительное сглаживание текстур яб действительно их похвалил бы |
Цитата:
|
чё за
перепрошил на 3.10 OE-A игры в Game не высвечиваются SPOT и PORTABLE TV исчезли после переключки кернел в рековери 1.5-3.10 или как вернуться на 3.03 OE-С? |
Цитата:
|
подскажите как откатиться на 3.03 ое с 3.10 а то на перекор всему решил поставит другие иконки вот и поплатился. Никому не советую!!!!!!!!!!!!!!!!! потом не включится без рекавери!!!!!!!!!
|
Откат на 1.5,потом прошить на 3.03 ОЕ-С или на 3.10 ОЕ-А
|
Не хотелось бы флеймить в такой теме, но у меня (как мне кажется) очень важный вопрос.
Я в разделе Download увидел 3.10ОЕ-А, скачал - сразу установил. Про форматирование карты, восстановление настроек совсем забыл. Установилось нормально... все работает. Проблемы только в ДевХуком. Потом увидел сообщения в этой ветке про браузер. Сразу восстановил стандартный настройки - и зашёл в браузер. Вроде пока всё нормально. Есть возможность что вероятность брика ещё осталась? |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |