Люди подскажите я скачал эмуль для сеговских игр а куда его кидать нужно на псп и куда кидать игры подскажите пожалуйста
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=38594
блин и для кого я это писал??? юзай поиск смотри пост №2 |
Спасибо большое за информацию !
добавлено через 2 часа 10 минут Помоги ещё пожалуйста я вот скачал Эмулятор -SEGA MEGADRIVE (Genesis) всё сделал по интрукции хочю зайти а мне пишет Запуск игры не возможен (8002014С) что делать у меня проша 3.40 OE-A |
вставь UMD
|
2Dark_max Не вводи человека в заблуждение!!!
|
А вообще существует эмулятор игр от PS2?
|
Цитата:
|
Эмуляторы аркад NeoGeo, CPS1 и CPS2
эмулятся даже последние хиты, такие как: KoF2003, samshoo5,CvsS,Mslug. и что самое замечательное есть возможность играть в двоем на двух PSP в режиме Adhoc Ссылка на все эмули http://nj-emu.hp.infoseek.co.jp |
там на японском скачай сам если разбираешся
|
Ссылки на эмули на английском, а download значит скачать. Что тут непонятно?!
Ужо две недели играем в файты от Capcom и SNK по wifi___ круть. про игры от psp вообще пока забыл |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
(к примеру). Для каждой игры или диска(если игры разбита по дискам) должна быть своя папка. Если не работает, то пробуй форматнуть карту. |
Народ подскажите кто-нибудь?
У меня на прошивке 3.52 M33-2 не идет ни один эмулятор! Что делать не знаю!!!!:cray: |
|
MasterBoy 2.0-эмулятор всего(может превращать черно-белые игры в цветные(проверен Game Boy Color))
Download |
Цитата:
|
Цитата:
должно все заработать - если не заработает то тогда скорее всего прошивка криво встала! |
У меня много образов для Panasonic 3DO. Есть ли эмуляторы под эту консоль...
|
Где можно скачать Ромы и эмулятор Денди?
|
|
Есть ли возможность поиграть вдвоем на эмуле NES ( игры серия Nekketsu )по wifi. В Nester_е, насколько я понял, не получится_
Может есть другие эмуляторы? |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |