PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Задумайтесь! Стоит ли быть наркоманом??? (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=34509)

ALF 24.02.2007 03:07

В тему

Дельфин vs Prodigy - Dealer of breathe (RomanoiD's mix)

lale05 24.02.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Мульт (Сообщение 353782)
Надеюсь вы не только картинки смотрите, но и текст читаете!!!

Текст приводит в шок не меньше, чем картинки

SPARTACH 24.02.2007 09:32

да уж картинки внушающие.мне отец сказал,что наркоту никогда не простит и единственное,что сделает так это привяжет к батарее.и прежде чем пробовать наркоту в подъезде с друзьями(хотя помойму это не друзья),с девчонками на дискотеке,подумайте каково будет вашим маме и папе ощущение,что их сын которого они очень любят стал не человеком,а мерзким дерьмом одержимым только одним....я никогда не понимал,как можно разводиться на слабо,возьми да уйди оттуда.короче занимайтесь спортом,играйте в видеоигры,гуляйте с друзьями,читайте книжки,смотрите фильмы....на этой земле масса интересного.наркотики зло!

majestic 26.02.2007 12:38

я считаю это таким бредом...особенно детишек жадко! колоться??----фу! никогда)) лучше уж выпить или покурить травку(*тож оч плохо) нор это лучше чем колоться! :diablo:

george666 26.02.2007 13:07

на самом деле всем абсолютно все равно,каждый будет делать то чего он хочет,да пропаганда по поводу вреда наркотиков есть ,но она к сожалению не действует,посмотрите реально на вещи и на друзей(19+а не на малолеток ),уверен,что 40% употребляют или употребляли наркотики,и 20% проживут нормальную жизнь и скажут что это все таки было здорово(к героинщикам не относится).Если человек пробует и ему нравиться,он смотря на эти картинки(именно что глупые и совсем не страшные КАРТИНКИ)лишь посмеётся и будет кстати абсолютно прав,ведь каждому дано право(Конституция)Свободы действий над самим собой.
ИМХО

Zack 26.02.2007 13:34

Парень, не забывай, что ты живёшь не один, а в обществе. И тебя обычно окружают люди, которые тебя любят. Они страдают частенько больше, чем сам нарик. И нарик не только сам дохнет, он старается с собой ещё кого-нибудь прихватить. По мне, так проще сразу отстреливать.
*Я люблю людей!*

Storm71 26.02.2007 14:22

Я убеждён, что любой здравомыслящий человек при взгляде на эти фотографии особой радости не испытал.
Жалко этих людей, ведь наверно не все из них были дураками.
Наркотики в любой своей форме - зло, несовместимое с нормальной жизнью.

Tema007 27.02.2007 16:53

НЕ КОЛОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tok$er 27.02.2007 20:56

Я никому не навязываю своё мнение...и сам не дую...потому что после травы можно скатиться на болле страшные веши как гераин..кокс...амфитамины...и т.д.
С каждым разом тебе будет становиться мало ощущений...и ты начнёшь скатываться на что-то более серъёзное!
Больше всего на наркоту подсаживают в клубах...Там народ подсаживают на психотропы...стимулирующие роботу мозга и мышца(чтобы танцевать всю ночь)...а после этого начинается АД!
Я никогда не собираюсь принемать наркотики....ни в каком виде!

Smap 28.02.2007 12:50

А я против вообще наркотиков... Да трава тоже нарктик и очень хитрый.. Я даж не курю сигарет.. Но бухнуть всегда пожалуйста)))

george666 28.02.2007 14:17

вот БУХЛО подкосило больше жизней,судеб чем наркотики!!!!вот что надо запрещать,это наркотик просто официально легализованный всеми людьми,однако задумайтесь вообще те кто пьет те кто курит .Человеку жизненно необходимо на чем то сидеть,ему нужно само Изменение Сознания. Это неутешительные выводы а что б было если б не было ничего,ни наркотиков ,ни бухла?Ответьте борцы за нравственность!!!!

Smap 28.02.2007 15:12

Ну можно вообще посвятится "sXe" ... И быть самым здоровым и отвечать за здоровье рассы человеческой..

lale05 28.02.2007 17:45

Может я и не прав, но мне кажется пора бы уже тему сворачивать. Помимо наркомании есть еще алкоголизм и курение, и действие на организм они оказывают не лучше. Не думаю, что кто либо из присутствующих собирался стать наркоманом. Все, что нужно знать, это не слушайте придурков, которые вам говорят: "Попробуй, такой кайф испытаешь, больше нигде ты такого не почувствуешь!" От таких подальше держитесь.

П.С. Да и кому я это говорю, и так сами знаете.

george666 28.02.2007 20:46

тема правильная и нужная некоторые кто головы не имеет,а по поводу тех кто предлагает типа кайф испытаешь давно не видел и не встречал,нет таких все проиходит по согласию,так что тема стара но все же актуальна будет вечно,так как человек не может без кайфа,и не важно в каком виде самое главное чти это кайф

Natasha 02.04.2007 03:12

http://www.youtube.com/watch?v=nFqnxdp9Qng

ErikPshat 23.08.2010 18:23

В здоровом теле - здоровый дух!

NuEssence 23.08.2010 19:52

у тебя даже аватарка курит :D

leal 23.08.2010 19:56

а умерать здоровым жалко)

но в любом случае тяжёлые наркотики, это плохо, это очень плохо.
слабые наркотики хорошо когда в меру. когда не в меру это плохо, очень плохо.....)))

NuEssence 24.08.2010 01:46

пейте, дети, молоко..

leal 24.08.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 902695)
пейте, дети, молоко..

нынешние дети варят молоко с анашой и курят :DDDD

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.