помогите!!!как сделать зеленый бар в песне только со своими звуками?
|
АНРЕСПЕКТ!- такого слова нет, есть диссреспект! 2 Dimon 12345 - читай факи
и набирайся уму-разуму! |
у меня звук меню пропал!!!!!!!! что делать и иззачего это?:girl_cray:
всё.....уже сделал.......... |
Звук у меня тоже пропадал. Оказалась причина крылась в файле snd_system_ok.vag. Я его оставил дефолтовым и всё пошло.
|
Нашел тут сайт со звуками в формате wav http://www.findsounds.com . Для дальнейшего конвертирования, вам остается только преобразовать файлы в 16-ти битный формат. Есть некоторые файлы, которые не могут преобразовываться в 16-ти битные. Для этого сначало переконвертируйте в mp3, а потом в 16-ти битный wav. Программу, для всех этих манипуляций советую Sound Forge
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я установил тут пару звуков которые люди выложили, они работают только когда заходишь выбрать игру все виснет, а при возвращении на старый вайл system_*.rco все работает нормально ... в чем дело??
|
какая проша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работает ли этот способ на 3.52 М33-2 или 3.71 М33-2 ???
|
отвечаю, все кто ставили эти файлы!!!!!!!!!
то что я выложил это было очень давно и по моему для прошивки 303 оес, поэтому не удивительно что все не работает. P>S> может скоро сделаюдля 3 71 токо по круче, когда вееремя будет. |
У меня в место звука шипение !!! Как мне с этим разобраться !?
|
У меня тоже виснет при выборе игры и при воспроизведении музыки! У меня проша 3,71-4... помогите! Или дайте мне кто-нибудь стандартный файл... пожалуйста
|
PSP4ever, уменьшай битрейт (качество) wav. файла
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |