Тож поставил 3.4 оеа
|
Поставил 3.4 неработае веб браузер.... А как у вас товарищи(с прошивкой 3.40)?
|
Цитата:
P.S.ждем следующею прошивку от нашего уважаемого Dark Alex'а):pleasantry: |
Цитата:
|
Тоже установил:
[IMG]http://img408.**************/img408/7264/screen1ie9.png[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
также поставь disabled в пункте Hide corrupt icons добавлено через 1 минуту Когда я перепрошился у меня всё стояло на anabled |
шился с файла который выложил espro,все работает!
и игры которые запускал,сейчас запустился с UMD тоже все работает у кого что то не работает выпремляйте руки! и не ругайтесь на тех у кого все работает! |
Цитата:
Не понятно словосочетание - новая версия "Map this". Я так понял, что у тебя диски UMD не запускаются и консоль стала Японской ))). Если ты прошился на 3.хх ОЕ, то вначале зайди в "Настройки системы", отформатируй карточку и восстанови стандартную конфигурацию. Потом зайди в Recovery Menu (при включении держишь правый шифт) и сделай все пункты в "Configuration" на Disabled. Потом зайди в "Registry hacks -> Button assign" и сделай (currently X is enter), тогда из Японской превратится в Европейку. Ну и заодно там же активируй WMA и Flash Player. А если не запускаются ISO-образы игр с карточки памяти, то проверь, не забыл ли ты любой диск в привод воткнуть. |
Если поменял kernel на 1.5, то можно кидать, как в GAME, так и GAME150
|
Цитата:
Все описываемые тобой операции проделывались мной весьма безуспешно, да и не было бы особой проблемой, что пспшку вдруг потянуло к историческим корням. Бесит другое - при попытке запуска игры с UMD носителя, выдаётся ошибка (80020148), какбудто я пытался запустить ISO без диска в приводе :shok:. Но я же запускаю этот самый UMD-диск! Вобщем, я начал впадать в отчаяние, т.к. сброс настроек и переустановка на предъидущие прошивки не помогала... Что весьма примечательно: несмотря на отказ запускать ISO и UMD, псп спокойно гоняет хомбрю и игры от первой сони - мистика, не иначе... Вспомнил: после прошивки на 3.40 у меня не было пунктов типа интернэт телевидения (или что то вроде) в меню Network. После запуска какой либо игры/программы эти пункты то появляются, то исчезают и начинается сия байда. З.Ы. Буду рад выслушать любые версии и предположения, авось и другим пригодиться. З.Ы.Ы. можно подробную инструкцию по откату на 1.5 через рекавери меню? |
Цитата:
|
БАГ при перепрошивке. У всех бывало! Взял отстойную сборку data.xar, карта памяти отстой, луна не так светила. Может быть всё что угодно!!!!!!
|
Как сделать откат с 3.40 oe до 1.5 ?
Вроде все работало, а сегодня включил не одна игра не запускается, в рековери входит, а дальше, если попытаться зайти в Configuration, ПСП зависает. |
Вот!!! Там есть пункт отката на 1.5 !!! https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782
Только читай внимательно!!! Ничего не пропускай!!! |
Все у кого не работают Текен и другие игры в 3.40!
Попробуйте в рекавери поставить так (мне помогло) http://img127.imagevenue.com/img.php..._122_376lo.jpg http://img154.imagevenue.com/img.php...122_1157lo.jpg (по ссылка описание,какие параметры как выставить,я уже не помню,что именно (какой параметр мне помог)..... |
Народ! Может кто поможет. На 3.40 в Рекавери меню перестал работать пункт конфигурация - ЗЫЗА виснет.
|
Ребята, как откатится на ту или иную версию, давно расписано в разделе Различные инструкции и FAQ. Буквально на каждой странице форума задают одни и те-же вопросы и повторяют одни и те-же ответы.
В кастомных прошивках ОЕ сняты ограничения SONY на понижение прошивки. С любой версии OE-прошивок спокойно можно прошиватся на любую полную ОЕ-версию с буквой "А", даже на саму себя. После уже можно ставить по порядку обновления и исправления модификации с буквами А', B, C - это уже не сами полные прошивки, а маленькие файлики-патчи залатывающие предыдущие ошибки, которые при обновлении заменяют только некоторые файлы. Прошивка 3.03 ОЕ-С идёт не как обновление предыдущих букв, а сразу полноценная и может ставится на любые ОЕ/SE версии. Порядок установки всех ОЕ-прошивок абсолютно одинаков: в папку "ms0:/PSP/Game150/..." закидываются две папки "3.ХХoeflasher" и "3.ХХoeflasher%" и всё. Дальше заходите в меню "Игра" и запускаете прошивку. Уровень заряда должен быть не ниже 75% и лучше подключится к розетке. Вот на всякий случай линки на стабильные прошивки, в архиве ознакомьтесь с файлом README. Пункт НОЛЬ для коллекционеров. 0. 3.03 ОЕ-А - ФАК и обсуждение ЗДЕСЬ, update 3.03 OE-A', update 3.03 OE-B 1. 3.03 OE-C - ФАК и обсуждение ЗДЕСЬ 2. 3.10 ОЕ-А - ФАК и обсуждение ЗДЕСЬ, update 3.10 ОЕ-А' 3. 3.30 ОЕ-А - ФАК и обсуждение ЗДЕСЬ, update 3.30 OE-A' - ФАК и обсуждение ЗДЕСЬ 4. Как вернуться обратно на 1.50 Цитата:
|
Тоже была проблема с заставкой при включении и c настройками, которые не сохранялись в рекавери. Но наткнулся в этом факе http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782 на программку от Капитана. Хоть она и для 3.10 ОЕ, но вроде все отошло.
|
Прогрммка от Капитана (ака pspowner`a) работает на всех кастумах 3,** ибо единственное её преназначение - удалить файл конфига рекавери, которых хранится в одном единственном файле во флэш1. Не помню точно как он называется, но что-то вроде custom.config, то есть версия прощивки в названии не фигурирует, поэтому прожка и является универсальной.
При восстановлении стандартной конфигурации данный файл не всегда пропадает, при откате тоже. Поэтому избавится от него на 100% можно только с её помощью. И еще одно, господа, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ (!!!!!) ПЛАГИНЫ. Если они работали на 3.03, то это не значит что зработают на 3,30/3,40. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |