и всё же не надо делать релизные темы под каждую тему. если так хочешь, то хотя бы продублируй её в базе, а то уползет и затеряется в очень скором времени
|
бред, информативности 0. Белые буквы на желтом фоне...
|
Цитата:
|
классная тема...!!))) пасиба...!) вот ток есть одно предложение: было бы здорово, если бы звук этого Гейгера был во время переключения между иконками, вместо обычного пиканья...))
|
Цитата:
|
хм..) прост в одном из номеров PC-ИГР на диске как раз такой звук сделали во вермя переключения между разделами...)) оч клёва получилось..))
|
спасибо за тему , но почему меняется шрифт в играх ?
|
Цитата:
|
Может мне показалось, но в Геймбуте написано Pley Station Portable (в версии для 3.40 ОЕ-А)
|
Цитата:
|
Суть проблемы
Описание: Главное действие: 1) Автар сообщения ипользует вашу тему( которая ему очень нравится ) 2) Автара всё устраивает , (кроме размера темы , пришлось чистить Флэш0 , а именно играть со японскими шрифтами как указано в ПЗВ(FAQ). 3) Глюков в ХМБ замечено не было , чему автар очень обрадовался ... и даже потёр ладони от удовольствия ... 4) Однако, при запуске игр с Дисков или с карты памяти его удивлял размер ширифта он такой такой маленький ... 5) Это не сильно напрягает автара , но ... кроме уменьшения размера шрифта ... знаки Х и О не отображаются, вместо них мы имеем честь наблюдать это - _ и _ (например - Press _ to enter ) Надеюсь я довольно чётко обрисовал свою проблему ... [IMG]http://img519.**************/img519/361/screen1ol5.png[/IMG] [IMG]http://img519.**************/img519/3200/screen2gg2.png[/IMG] |
эта тема на 3.52 m 33 пойдет?
|
Заметил маленький, не то чтобы глюк, недочет: когда просматриваешь видео и нажимаешь select или home на том месте где появляется шарик указывающий какой фильм смотришь их появляется 2 и одному из них явно не здоровиться
|
To Ivec
Суть ясна, но!!!! изменение XMB затрагивает ТОЛЬКО XMB... Тоесть шрифты не трогаются абсолютно! Возможно глючит из-за удаления японского шрифта... А так, я не вижу причин глюкам. У меня все игры идут нормально, глюков не наблюдал :) To Locke Гляну что там за кружочек которому не здоровится :) Update Народ! Вобщем восстанавливайте оригинальный jpn0.pgf, а вместо него удалите папку dic которая находится в корне Flash0 - глюки как рукой снимает, даж браузер работает без глюков шрифта :) |
Цитата:
добавлено через 30 секунд они находятся в разделе сеть |
Сид ) мне сказал низя новые темы создавать , а ему можно? ) ну вооопще дискриминация ( Аффтару темы ) шрифт белый не рулит на жетом фоне )
|
Цитата:
ps автор темы за это был предупрежден добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Зубастик....бугага....что хочу то и говорю...не РУЛИТ это имееться ввиду для меня.....а тон офф плз )
|
сорри за оффтоп:
Зубастик, =RVA= случайно не клан по бф2? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |