у меня например работает всё никаких глюков незаметил но вот нерадует одно то что опции рековери каждый раз меняются уважаемая команда M33 есле можно то плиз уберите это в следуюших прошивках С уважением Oblivion
добавлено через 56 секунд ах да и ешё обьясните дураку что значит Цитата:
|
А вот у меня постоянно глючит ПСП даже на музыке повисает и на видео ,прошился и также всё осталось(((Если кто знает в чём дела скажите плиз карта(8гиг) не полёная и проша щя 3.52 м33
|
Цитата:
2) На предыдущих 3.51 М33, GPS и камера не работали... |
как устанавливать если 75% нету ? какие кнопки при запуске зажимать ?
|
для тех кто любит всё делать аккуратно, а также для тех у кого есть мелкие непонятные баги
Инструкция по самой безопасной установке 352М33: (!) инструкция не подходит для прошивки 1.50, так как использует Recovery menu, которое есть только в модифицированных прошивках. 1. Зарядите батарейку до 75% (лучше 100%) 2. Сделайте копию всех важных файлов с карты памяти. 3. Выполните форматирование карты памяти средствами PSP 4. Восстановите стандартную конфигурацию 5. Скачайте готовый пак прошивки 352М33, распакуйте его в /PSP/GAME/ (не в GAME150!), и переменуйте папку M33UPDATE_352 в RECOVERY 6. Выходите в Recovery menu - Advanced - Toggle flash1 7. На появившемся съемном диске удаляйте файл config.se (он в корне лежит) 8. На PSP выбирайте Back и Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP |
Помогите! Поставил 3.52 M33 и Splinter Cell essencion (iso) перестал запускаться даже с диском в приводе Настройки Recovery стандартные
Другие iso работают |
У тебя небось как у меня. Залезь в Advanced - Advance conf
и поставь всё на Disabled если не поможет - переставь по инструкции из 42-го поста |
Непомогло! No-UMD отключён Пишет "Запуск игры невозможен"
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды опа, всё, оказывается нада R+треугольник добавлено через 1 минуту респект за подсказку.. заряд 71% а зарядки рядом нету :) а опробовать аш жуть как охота :) |
2 HM33 Возможно ли появление патча или прошивки, что бы весь тюнинг работал без косяков?
|
кстати на 3.51 м33-7 Актив Файл не работала (висла с черным экраном)
тут как?? |
3.52 M33 - пр-прежнему есть две проблемы.
1. Не желает работать GO!EDIT (пауза 5 секунд и выключение) ms0:/PSP/GAME352/UCES90027 2. Не вычитывается список плагинов в recovery (плагины работают при ручном редактировании conf.bin) на карте 8GB. Прошивка еще не кастомайзена, карта оригинальная, IdStorage в порядке, все ресеты были сделаны. Есть идеи? |
переустановил проша по инструкции (пост № 44) splinter cell всё равно не работает
|
Цитата:
работает без камеры т.к. камеру вернул назад в магазин. Memory Stick 2GB левая :) Формат карты: FAT Go!Edit UCES90028 - ms0:/PSP/GAME/UCES90028 FW 3.52 M33 TA-082 |
У меня проблема с PSPRadio.
|
Цитата:
TA-082 FW 3.52 M33 PSPRadio v.1.18.1377 |
а у меня почему то в меню не отображается ни один образ сжаты в cso пробовал все no-umd режимы и всё равно сжатые исошники не видны в меню, клал их как обычно в ISO без всяких левых символов (да собственно они и лежали там давно и прекрасно работал на 3.40... в чём причина?
|
Цитата:
Запустился в режиме OE legacy ... -No UMD- , M33 -No UMD- |
Цитата:
|
Поставил для "галочки",т.к. необходимости в ней на данный момент нет!
Но все равно огромное спасибо за ваши труды. На днях яндекс мани пополню и скину вам денюжек;) Хм...сорри=)) Наверное это для кого-то важно. Я просто эти вещи не юзаю. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |