sorry быть может за тупой вопрос,но всё же спрошу:"мы настоятельно рекомендуем сделать дамп флеш памяти псп перед даунгрейдом" ,а Как сделать этот дамп?
|
The Might WandereR
А по русски)) |
Теперь вопрос как брикнуть ПСП?Если сейчас стоит 3.40
|
Shirka
Зайди во флэш0 и удали там нафиг всё |
Сделай доунгрейд, и запусти обновление, в процессе обновления вытащи батарейку
|
The Might WandereR
Объясни,как вообще выглядит процесс,долго ли происходит вся свистопляска,какие ощущения,что появляется после прошивки.вобщем опиши каждую секунду процесса. |
А если у когото будет стоять последняя официальная проша например сейчас 3.52 то как брикнуть?
|
Shirka
А скажи,зачем?Ведь можно и не с брикнутой. |
Интересно, а этой штукой Slim можно сдаунгрейдить?
|
<P@Gr0m2008>
Хаха,проверим потом))))) |
Я так понял: теперь можно сдаунить,путём брика,любую ЗЫЗ.Если у меня ЗЫЗ с официальной прошивкой 3.52,я её брикну и вышеупомянутым способом смогу установить 1.5 прошу,а далее любую кастомпрошивку,всё правильно я понял?
И ещё повторюсь: sorry быть может за тупой вопрос,но всё же спрошу:"мы настоятельно рекомендуем сделать дамп флеш памяти псп перед даунгрейдом" ,а Как сделать этот дамп? |
Цитата:
Если бы этот способ стал известен после выхода Слима - тогда да, было бы возможно. ИМХО. shigidim, вас что заклинило? Брик необязателен. |
Цитата:
Цитата:
по поводу дауна слима, наверняка до выхода кастом 3.60 ничего не выйдет, да и наверняка сони сделала все, чтобы не дать дауниться на слимах ниже 3.60, имхо единственный вариант установки кастома на слим это появление модифицированного HEN |
Я что то не понял, объясните толком, что это такое? Зачем убивать psp? И че это значит, что диски не нужны чтоль?
|
yznik
ППЦ,Сказал же,БРИКАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! А так,это нужно для дауна с любой прошивки. |
Цитата:
Кстати.. Это только подозрение, но не может-ли быть так, что этот способ рабочий только для консолей, на которых до этого стояла какая-либо кастомная прошивка.? Просто вспомнился тот трэд с утечкой файлов от оригинального раскирпичера, так там лежала 2.71. Опять же, если вспомнить, 1.5 на ТА-082 без хитрых телодвижений в плане патчинга ID Storage Keys в процессе даунгрейда не влезала вроде.. Я это к тому, что сейчас может появиться масса "энтузиастов", которые попробуют даунгрейднуться с официальных 3.51-3.52 и если подумать, то не факт, что в результате они получат 1.5 . |
У меня вопрос - у мя есть старая брикнутая псп (не удачный даун с 2.82), и как мне её восстановить? Как я понял мне нужна ещё одна псп (не брикнутая) что бы я сделал Magic Memory Stick & JigKick Battery, потом их всунуть в свою псп и она восстановится? Далее эту батарею и флешку использовать нельзя, надо брать новые?
|
xXx-R@Y
Ну вроде да |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте попросим товарища The Might WandereR , провернувшего эту комбинацию сделать еще один фак |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |