на слиме 3.71 М33-2 при запуске елоадера черный экран, и через некоторое время вылетает в меню.. подскажите, что можно сделать?
|
Все дело в том, что программа не может запускать БОЛЬШИНСТВО программ изза АППАРАТНОЙ блокировки ядра 1.50. Может быть, некоторые программы как то обходят это ограничение, но большинство из них все равно не запустится...
|
сори за офтоп
и какиммже образом они вырезали ядро 1.50 из апаратной поддержки? это типа 32 и 64 винды? |
|
в принципе есть некая схожесть с виндой - но в форточках - разная разрядность...
а тут просто немного разный код... разрядность одна. |
помогите мне с eLoader'ом плиз
|
ох) так и дойдем до кастомки, в которой и на слимах будут идти 1.5)
|
Да дохлое дело что-то. Запустилось всего пара программ, с лязгом и глюками. Ждем перемен.
|
Дак,щас уже,много чего переписано на ядро 3.хх !паэтаму особо расстраиватся не стоит парни..вопрос времени!эмулей уже много перекопилили,на ядро 3.хх !
|
Смущает отсутствие того же ксинта пересобранного под 3.хх:(
Кста, пересобрать под новое ядро - это сложно ли? Знающие да отпишутся:) |
У меня такое пишет
http://i009.radikal.ru/0802/75/426085ec65e9.jpg http://i020.radikal.ru/0802/81/c36f050414b4.jpg че это значит? |
Это значит эта прога - просто ПРУФ ОФ КОНЦЕПТ! Типа "да, и так можно!" Я не видел ни одного человека который запустил хоть что-то стоящее на этом лоадере, так что особо серьезно к нему относиться не стоит.
Не так давно темный леха анонсировал "Машину времени" - типа загрузка 1.50 прошивки на слимах в кернел-моде. Доступна такая фишка будет только с прошивки 3.90м332 и далее - только в них есть ипл для машины времени. Да прибудет с вами сила. |
Цитата:
|
Я запускал PSPComic
|
Цитата:
Так что на счёт "пруф ов консепт" это вы загнули. Давно уже не консепт. |
Я Винамп запустил)))))
|
Ждем машину времени - ибо кернел-мод 1.5 на слим это хорошо)))
|
А как его устанавливать,сори за нубский вопрос?
|
Цитата:
|
Народ у мня есть 2 вопроса:
1-прошивка 4.05 ISO читает? 2-ставить мне проху 4.05? добавлено через 5 минут Алё народ,не спим!:dash: |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |