kernel и pops
Цитата:
Сборку с popsloader'ом выложили, а как устанавливать и использовать? |
нет 3.71м33-2 ставится отдельно от кернел аддона
|
А про pops все-таки расскажете?
|
Все хорошо, вот только жалко, что не отловили багу с хомками на толстушке: если уходишь в слип, то включив через минуту получаешь черный экран и она выключается. Соотвестственно со следуюшего включение ЗЫЗ загружается с нуля...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все работает спасибо!
|
Цитата:
Ее тоже надо в SEPLUGINS. А так для готовой сборки кроме активации в рекавери меню ничего и не надо больше. |
вроде поставил)) ошибка в вифи пропала вроде))) раза два только ту ошибку выдал а так нормально все точки находит..
|
Ура! Вай Фай интернет стал работать ГОРАЗДО стабильнее!!! Теперь даже при сигнале 30% спокойно подключается, а раньше нужно было как минимум больше 80%.
|
Цитата:
А кто нибудь подсказать не может баг то осталься с Wi-Fi или нет? у меня остался а у кого нет....Я просто понять не могу...ставил правильно, руки не кривые... |
у всех он остался. а у кого как будто пропал - просто по всей видимости не знают в чем он состоял.
перечитайте первый пост, пожалуйста. |
Администратор!!! Сделайте пожалуйста эту тему важной!!!
|
Цитата:
Да, я знаю как всем этим пользоваться спасибо. |
Цитата:
|
WiFi
Цитата:
|
Что то я не успел, опять видимо Алекса прижали, выдает ошибку при обращении к сайту :)
|
Ошибка с вай фай осталась :(( (psp Fat)
|
Я КОНЕШНО ИЗВЕНЯЮСЬ если, что проспал
А проблемма с выходом из спящего режима решена в 3.71-3 ????? я уже замучелся с эти глюком... И 3.71-3 м33 содержет в себе предыдущие обновления или 2 а потом 3 ??? |
Цитата:
2.содержит обновление предидущие! P.S скачал все нормально работает..))):yahoo: |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |