Прочитав все посты...я задумался о покупки DS...хотя и есть у меня PSP ,но все равно ДС более орегинальные игры есть + играть в стратешьки куда проче и интереснее..))))Но и PSP бросать не буду...
Все решил Куплю себе DS и буду гамать))) PS сори за граматику...сижу на сайте с мобильника =) |
Сначала купил ДСку, очень нраилась :) ток флешь-карик полетел, а в Ливане его шас фиг купишь, вот тут я се купил ЗЫЗу... И что я вам скажу... Нужно иметь обе консолины :)... На ДСке есть игры с классным геймплеем, а на ЗЫЗе графика и прочие радости жизни... Если есть возмодность то обе консольки - едигственный выход... Это чтобы не выберать между геймплеем и графикой...
И про обновление ДСки, я думаю это все фэйк, ибо ГБА слот используется не только для игры, но и для расштрения ореративки и можна подключать вибру... :) |
Вопросик: каких цветов существуют дски фат. И выложите плиз фото. Есть ли корпусы черного или белого цвета?
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1043212
Варианты цветового оформления - черный, белый, розовый, красный, голубой, серебристый, синий белой я не видел, черная была |
Фатка все таки стремная
|
Заказал белый корпус. В комплект входит полностью сам корпус, болтики, логотип нинтендо, кнопки, резинки. Короче будет у меня дс полностью белая
|
Цитата:
|
Хочу спросить: можно ли в DS переключить язык с японского на английский и как это сделать (есть ли русский язык в меню консоли?)
|
язык можно переключать в настройках, русского нет, и не будет так как прошивок не выпускают вообще для этой консоли.
|
А как именно переключить язык (у меня все на японском, ничего не понятно), можно по подробнее =)
|
Всем доброе время суток. Сейчас думаю взять себе сабж-возникло пара вопросов.
1)Возможна ли у сабжа замена батареек?(10 часов-маловато имхо) 2)Насколько удобно читать книги? Насколько сильно жрет батарею? 3)Возможен ли запуск самописных(да, сам писать буду) homebrew программ или модификация имеющихся? Какой IDE стоит использовать? |
Цитата:
1.У DS стоит аккумулятор,закрыт он крышкой на винтике).Следовательно докупаеш новую батарею и ставиш,но "горячей" замены акку нет. 2.Удобно но это ИМХО т.к "на вкус и цвет...."Батарею кушает...хм да я даже как-то и не задумывался об этом. 3.Вот этого незнаю поидее да,тут вроде тема была по поводу среды разработки.Конечно марио ты не сделаеш но блакнотик какой-нибудь сделаеш) |
Rimpo, спасибо за ответы. По поводу батареи в режиме чтения вопрос все еще в силе.
|
блин...тож что ль взять....прям не знаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему не соблазняться? |
наверное потому что,не соблазняйся а бери)))
|
многие ктотак думает - может взять а может нет ... в итоге разочаровываются через пару дней
|
все еще обсуждается что лучше?.люди.это же разных уровней приставки их сравнивать тожесамое что сравнивать велосипед и бентли.суть одна-передвижение.но они абссолютно разные.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |