Цитата:
|
Ну и в чом прикол ее ставить?ппц да на нее ещё проги не пойдут те что шли на М33 так что в топку.
|
нестабильный флэш1 у 371М33? скажите мне, что я делаю не так, из-за чего у меня никаких проблем со стабильностью нет?
понадобится новое ядро? а кто вам сказал что 372 и 373 - новые ядра. там изменений - кот накакал. только потому Алекс на них и не заморачивается. если уж делаете заявления, так хоть мат. часть сначала изучите. хоть немного. |
3.71 M33 стоит с выхода прошивки - ни одного глюка, работает как часы. Что вы там нестабильного нашли? Может просто у вас руки нестабильные ;)
|
SeeD
+1 Axel +1 |
Цитата:
|
Да ладно если пандорится потом заново ставить то все нормально 2 раза так делал уже .
|
Есть подозрение что для поимения проблем с флеш1 надо выполнить два требования:
1. Иметь толстушку. 2. Откатывать с 3.71 взад. При невыполнении любого из двух требований никаких проблем с флеш1 не наблюдается. |
ну че никто рековери не наладил?
а то не в тему флуд разводите. а без него туго.проша вата все че работало на 3.72 -80 % не фурычит, однако. кто откатился как откатывались - у меня к полубрику приводит :( |
Так я решил еще раз перепрошиться. Появилась рекавери. Поставил Ядро 1.50. Все вроде бы на первый взгляд нормально, только там проблема с хомками не все запускается.Надо кидать все в GAME и ставить в рекавери ядро 1.50, тогда есть возможность что запуститься. Откатиться можно через пандору, других вариантов не пробовал.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |