палёнка обычная (не Hi-speed)
|
Лучше брать оригинал, имхо не все работает на паленке. Сегодня пытался запустить PSPGenesis, вылет - 80020148 "неподдерживаемый PRX файл или попытка запустить ISO на "левой" карточке"
И это не первый раз. До этого были десятки других . Скорость у меня вапще маленькая 2-3 мб\сек считывание и 500 - 1500 запись:cray: И я не говорю еще о том, что флеха расклеилась в первую ж неделю :D:D Теперь на скотче :D пока держитцо)) 4гб и притом нивкакую не желает переходить в FAT16 :) |
А чем можно флэшку перевести в FAT16 c размером кластера 64Кб?
|
Цитата:
|
А как указать кластер 64 Кб при формате в фат 32?
|
Цитата:
|
Не, в фат32 гта нфс карбон и томб райдер легенд тормозят, в фат с 64Кб кластером тоже, но поменьше, наверное это потому что в цсо формате образы
|
Цитата:
|
Хммм..... надо попробовать, а вообще я нфс,томб райдер и гта( только у меня либарти сити) перевёл из цсо в исо и всё норм стало (проц по Default*у стоит). А у проца по стандарту вроде динамическая частота должна быть
ЗЫЖ в частоте 333/166 что значит вторая цифра? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот моя обычная карточка, без всяких разгонов. Sony Pro Duo 4 Гб Оригинал. Скорость записи 6.52 МБ/с http://i027.radikal.ru/0801/8b/0a03a3f92eaa.png Файловая система - FAT32 Standard Format PSP for 4 Gb Memory Stick Pro Duo™ Размер кластера - 32 кб Standard Format PSP for 4 Gb Memory Stick Pro Duo™ Короче, никогда не форматировал на компьютере, чего и другим желаю. добавлено через 12 минут А ту инструкцию по форматированию на компе в ФАТ обычный (то бишь 16) написал какой-то ребёнок из детского сада. И теперь эта инструкция разлетелась по всему инету миллионными тиражами и все теперь верят в чудеса, а не в программистов-лохов SONY, которые не умеют нормально сделать форматирование. |
Ребенок не ребенок,а Чудаки перестают тормозить и грузятся быстро,а не пол года, как на неформатнутой карте.Крточка из санрайза.4гб-1350 рубленых.
|
Цитата:
|
Правильно, форматирование влияет только на компактность размещения файлов, но никак не на скорость считывания-записи.
Есть предположение, что левые карточки памяти на PSP форматируются не правильно. А вообще, мне кажется, что у людей только мнимое ощущение в прибавке скорости. Они принимают желаемое за действительное. Есть даже название у такой болезни, не помню правда какое. добавлено через 9 минут Раз уж заведена тема про скорость, то давайте не будем голословными и каждый пусть выкладывает скрины скорости записи на карточку файла, размером 1,5 Гб до форматирования на компе и после. Тогда можно сделать окончательный вердикт. |
я на страх и риск взял за 950рублей 4гб. Ващее! вот что значит потфортило)) 4скорость записи 6 чтения. Еще ни одна игра не тормазила, все нормально. Вот уже как 5 месяцев) скор 6 =)
|
Цитата:
|
У меня паленка полетела через месяц...
|
psixokomatoz, ну вот, то что было в теории, подтверждается и на практике.
А эти голословные выкрики, что после форматирования в FAT 64 кб, типа всё полетело и заискрилось, получается никто пока не удосужился подкрепить достоверными скринами. |
Ну да, вот и я пообщавшись с умными людьми(с вами :) и не только) думаю что про фат16 всё сказки расказывают, они наверное все способы применяют(перевод образа в исо, установка процека на 333, формат в фат16), а считают что это формат так помог. У самого ща фат32 и всё отлично. Так что никто не верьте что фат16 помогает.
|
Цитата:
добавлено через 11 часов 18 минут Вот ещё вычитал из инструкции по эксплуатации, идущей в комплекте с PSP http://i007.radikal.ru/0801/91/ea2fa0e40a18.png http://i020.radikal.ru/0801/03/6b6e90e4d68e.png |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |