Демократическое государство, в котором просто запрещают играть в кс! глюК... ДЕМОкритиническое... Реальная демонстрация критинов...
я знаю как люди будут выходить из ситуации))) гамать с ботами пару часиков)) а потом удалять игру)))... перед следующей игрой опять устанавливать, и удалятЬ) штоб не штрафовали |
Цитата:
|
Сир,
Закон расчитан на как раз тех ненормальных, которые могут спутать. грустно, но нормальные люди от этого должны страдать. |
Глупо. таких психов надо сажать в психушку, а не мешать нормальным людям. С такой логикой можно запретить ездить на машинах - а вдруг человек псих и нажмет в пол газ и улетит в толпу ? Тут тоже самое.
|
Не всегда таких психов видно сразу. Иногда это скрыто в подсознании, иногда тайно развивается в течении нескольких лет а потом выходит наружу. Если бы можно было бы с уверенностью сказать кто нормальный человек а кто нет - было бы намного проще. Игры, как и автомобили и оружие и кухонные приборы, продавали бы только нормальным.
А с автомомобилями немного другая ситуация - игры - это просто развлечение, и запрещают не все а только несколько. Если запретят CS - люди будут играть в косынку. А автомобили - важное средство передвижения, без них города встанут. |
Именитые учёны(как обычно какие-нибудь имбецилы с телевидиния) провели сложное исследование(попиз***и(слово замаскированно в целях секретности) о том чего не знают и не хотят знать) в области человеческих отношений и пришли к выводу(да да такие люди тоже иногда делают выводы, но всё равно лучше бы и не делали): люди с ногами и руками, гораздо более агрессивнее калек. Теперь те у кого будут замечены руки и ноги, должны будут предьявить удостоверение о совершеннолетии и психологической устойчивости, иначе не желательные конечности будут устранены.
КС - дерьмо, его действительно надо запрещать везде, да 6-7 лет назад было круто, вообще чётко, сам играл. Но сейчас это просто тупизм, а не игра: плоская как релься и прямая как круг или треугольник. TeamFortress 2 - вот новый герой(я уже заготовил разгромную речь для него через 5 лет, с использование слов: плоский, круг, 2, прямая, team, рельса, fortress.) |
Да кс это бред. Да она плоская, прямая. Но это оч интересный способ повеселится. Сам иногда друзей собираю и идём на 2 часика садимся в клуб в кс порезаться. А потом обсуждаем как кто кого красиво и смешно обманул, а затем убил.
А запрещать игры вообще неправильно. Ещё никто так и не доказал, что они влияют на психику людей. Если на игре написано что ДОЛБАНЫМ ПСИХАМ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ!!! а ДОЛБАНЫЙ ПСИХ её покупает, а потом пробует, скажем Manhunt в реале, то тут виноват либо ДОЛБАНЫЙ псих, либо психушка, которая вовремя не забрала этого ДОЛБАНОГО ПСИХА. Кстати в журнале Игромания была очень хорошая статья на эту тему: ЧИТАТЬ ВСЕМ http://www.igromania.ru/Articles/11963/Idu_na_vy.htm |
ИМХО человек мне кажется наоборот успакаивется когда убивает виртуальный противников,если у него это получается...
|
Да, если ты злой на игру не нада садится в неё играть, т.к. ничё дельного не выйдет. А если на человека....
Берёшь его фотку клеишь её на скин персонажа в игре и :mail: МОЧИШЬ его. НОЖОМ 50 РАЗ В БОЧИНУ, А ПОТОМ ЕЩЁ И ПИНАЕШЬ, ГЫЫЫЫ..... ЗЫЖ Если чё, я не псих, а это шутка такая........ а может и нет......:crazy: |
Цитата:
|
Жить в Бразилии и играть дома на компьютере - само по себе преступление.
|
Ну, как сказать... не все же там на футболе помешаны, и далеко не у всех есть пляж под боком.
ЗЫЖ to Inuyasha. Я всего 7 книг прочитал для себя, и менять положение не собираюсь, а вот журналов........ не не, не жёлтую прессу про знаменитостей.... :) , читаю например Вокруг Света. Уже за 3-4 года лежит стопочка. Тяжеленная... |
Не чуваки, чтение - сила, моск развивает. По себе заметил - хорошую книженцию прочитаешь и сразу в башке проясняется... Но, как я писал, книженция нужна хорошая, от Гарипотера и Даридонцовой эффекта не будет.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |