народ а Recovery Menu это где???
|
phantom762, если у тебя кастом прошиввка выключи полностью gcg - включи с зажатым тригером R
|
спасибо
|
один вопрос;
7. Зайдите в Recovery Menu -> Plugins -> и активируйте все четыре пункта на Enabled (capture.prx [VSH], capture.prx [GAME], capture.prx [GAME150], capture.prx [POPS]) это как и где Recovery Menu -> Plugins -> находиться??? |
ErikPshat, обьясни точнее,как эта прога работае.
я крутил ее и так и так..все сделал правильно но эта зараза только нервы мне выматала. (ЗЫЗслим 3,90 м33) |
Кто-нибудь пробовал на 4.01 m33, работает этот плагин?
|
Да, конечно
|
а почему она может в xmb снимать, а в обычных играх нет? :blush:
|
x_core, можут и в обычных играх, но при съемке "видео" будут просто невыносимые тормоза. =)
|
Снимает он везде - в хомках, играх и хмб
|
не.. мы не поняли друг друга)
плагин установлен по инструкции, кроме game150.txt и pops.txt, они мне уж точно не нужны. Но скриншоты снимаются только в xmb.. в обычных играх нет.. |
x_core, значит чтото сделан не так, как надо. Плагин работает в играх 101%. Проверено не раз.
|
паранормальное %) переустановила ещё раз.. ведь по хорошему достаточно запустить install.exe, перезапустить, зайти в recovery и активировать оба плагина.. та же ситуация: в xmb снимает, а в N+ не реагирует..
|
У тебя он точно в рекавери стоит на "Enable"?
|
абсолютна точно
моя консоль проклята :cray: |
x_core, попробу снеси папку seplugins и "собери" ее заново. Или хотябы снеси файл "seplugins/conf.bin" и настрой плагины в рекавери заново.
|
Флешка оригинальная. Во-первых MagicGate Supported, а во-вторых я почитала инструкции, как отличить палёнку от оригинальной. Ну и магазин где она была куплена нормальный и различает их по цене и названию.
Цитата:
|
x_core, тогда воспользуйся этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69975
Я давно на него перешел. Создай текстовики vsh.txt, game.txt, pops.txt, game150.txt и пропиши в них путь к плагину. Потом активируй их в Рекавери и не парься. |
видно не судьба.. и psp у меня правда волшебная..
|
на прошивке 5.0 m33 работает??
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |