Всё ок, критика тоже полезна иногда :) Но в меру
|
Нет слов..тока одно - Шииккааарррноо
Молодцы...супер сделали |
Denny Bravo респект!ваше оч круто!оч!забей на засерателей ***... !сами них.. Неделают а пиз.. Умеют!жаль што далеко,ты живеш,я б непрочь себе такое забахать..а сам непалезу ибо могу угрохать псп(короче слегка криворук,в плане железа,а поковырять время нет,т.к работаю с 9 до 23)
добавлено через 2 минуты Не,ну без базара!ваше оч круто!эх не перевелись мастера на земле русской! |
Спасибо братцы, приятно слышать добрые слова, только ради таких слов и стоит этим заниматься!
Так что ждите новых апгрейдов - они будут скоро :) |
Давай,дружише дерзай!особенно интересно!насчет вспышки!короче удачи!ждемс новых отчетов!
|
И снова я расквитался с работой и институтом и вышел в бравые ряды ЗЫЗ!моддеров. Следующие несколько месяцев я продолжу усердную работу над усовершенствованием и доработкой своего любимого девайса. А пока, вот моя очередная работа по вставке камеры. Не сомневаюсь, что уже не первая в сети, но всё же:
[IMG]http://img517.**************/img517/606/dsc06455tn9.jpg[/IMG] [IMG]http://img517.**************/img517/2888/dsc06457xu7.jpg[/IMG] Выражаю особую благодарность человеку с ником "`FATALIT1" за предоставленный девайс :good: |
Ну чтож, клёво! :) Что там со вспышкой стало?
А вот в этой белой умд привод ещё работает? =)) |
дА:) на моей зызке в живую смотриться лучше чем на фото;)
и теперь стало очень удобно... всегда под рукой фотик и камера:)) xD И как по тел. моно болтать с помощью проги.... (аналог скайпа) |
Цитата:
|
баян, я уже делал так, да ещё вдобавок и аккуратнее...
http://www.youtube.com/user/timurmurmur invisible PSP camera mod by timurmurmur aka 666661 |
Ого! Скажи тимур, это мини гриль в отсеке УМД привода? ))) Чтоб в пути проголодавшись на ЗЫЗ быренько сворганить что-то горяченькое?
Вот ты так делал, теперь Denny Bravo тоже делает. А "баян" писать не стоит. Чем больше очумелых ручек, тем лучше! (А то может еще по партиям разомкнемся?) |
не, это не мини гриль, это динамик 50 мм там под решеткой =)
посмотри кароч видюшки у меня на ютубе, я показывал его вблизи на одной... |
`FATALIT1 так неудобно тогда общаться через неё,так как камера сзади
|
нормально общаться.... а по поводу бояна.....
как ты зделал... мы тоже хотели... но потом поняли что это тупо и зделали лучше;) P.S я бы посмотрел как ты вставил туда камеру... если бы у тебя была другая вай фай плата;) |
2 timurmurmur:
В действительности, я не понимаю твоего "баянизма". Во-первых, у меня на ЗЫЗ более новая плата вай-фай, чем была у тебя, когда ты делал камеру и вставка камеры в том месте, где у тебя мне не представлялось возможным. Я считаю, что твоё недовольство обусловлено тем, что ты боишься. что кроме тебя кто-нибудь ещё займётся такими вещами и, возможно придумает что-то новенькое. Хотя, нового придумать сложно - забугорные сайты забиты различными моддерскими идеями, которые ты и копируешь (нет, ты молодец, что стремишься успеть за американскими безбашенными ЗЫЗ!моддерами, но всё-же нужно относиться к своим землякам более снисходительнее). Впредь я бы посоветовал тебе не "нападать" на людей с фразами типа "а, баян! я такое делал, а у меня лучше, а у меня аккуратнее, а у меня красивее!!!", а просто посмотреть и подумать, всё-таки, хорошо, что у народа руки есть. Ведь всегда можно и подсказать, и порадоваться за других, а не кричать на каждом углу "смотрите, какой я крутой! а вы тах не можете, бе-бе-бе!". Заранее прошу прощения перед читателями за мою чрезмерную лирику, просто бывают люди и бывают моменты, связанные с этими людьми, когда хочется высказаться... |
Что мне кажется удобнее - это если камера в отсеке УМД. Так как на толстушке слева и справа выпуклости, то её можно спокойно класть "наспину" после такого встраивания камеры. Если-же камера торчит из выпуклости, то я думаю, как то не удобно...
Короче у вот этой белой сделано как раз офигенно! :) Можно даже сказать, что если-бы сони встраивала камеру в ЗЫЗ, то она 100% была-бы именно там. Вот только я одно не пойму... Я правильно понял, что камера УМД дискам вставляться не мешает?! Если на этой ЗЫЗ действительно все ещё можно запускать УМД, так это ваще кайф =))) |
2 Fejwin:
Нет, к сожалению при такой установке камеры УМД привод приходится вообще из приставки извлекать, так как камера имеет толщину примерно 8-10 мм. А компания сони скорее всего бы встроила камеру именно как в 1-м варианте, просто чуть-чуть приподняв плату вай фай (её стык с материнской платой имеет толщину 4 мм), тогда бы камера без проблем бы встала именно на то место и совсем бы не выпирала, а закрывалась бы стеклом (как в мобильных телефонах). Существует вариант, который воплотил в жизнь товарищ timurmurmur, в котором камера встроена в это же место, в левую часть приставки, и максимально приближена к левому краю, но, к сожалению, это возможно либо с более ранними версиями плат вай-фай, либо с неоригинальными аналогами (которые сейчас продаются как зап.части), у которых есть небольшой "срез" как раз в том месте установки камеры, что позволяет полностью утопить камеру в корпус ЗЫЗ. |
Цитата:
не найдешь - значит ты врун и засранец =) Цитата:
Цитата:
насчет файфай платы, то нельзя вставить по моему способу только в вафлю от та 82. и от 79.(хотя видел парочку 81х с удлиненным модулем, но это больше исключение, см. фото) http://i005.radikal.ru/0803/30/211cb319b233.jpg тобишь: ms-268 [-] ms-299 [+\-] ms 329 [+] Цитата:
а насчет бояна, то выложил я видюшку аш ещё December 07, 2007, 05:26 AM тобишь незачем утверждать что это не боян и тем более нападать на меня:big_boss: Цитата:
Цитата:
добавлено через 16 минут слимка с камерой, на закуску... http://i043.radikal.ru/0801/a6/947654917a75.jpg |
timurmurmur , Denny Bravo ! Молодцы, так держать.
Ещё бы впаять в Зызу внутреннюю память, так вообще бы было шикарно. |
2 timurmurmur:
Вот моя плата ВайФай, материнка у меня 086, ЗЫЗа привезена из Японии: http://i027.radikal.ru/0804/65/b9075641ae8dt.jpg Предлагаю перемирие :fans: |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |